服务热线:0754 - 88943210

铁无道理 大家都来评评理

胆大大捏
    只要我们说的有道理 说的有事实依据 还怕学校看么?
        我们要的就是学校能深入了解学生 解决学生的问题

Cherryimn 发表于 2010-1-11 20:19:00

就是  在学校他们要管我们没办法  但是在外面他就跟浪一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
注意言行 骂领导不行的 我怕了那些领导了
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn
上周一的课的话,我下午就不用来了!
逼死,学校真无聊!
你们又要去登山啊
注意言行 骂领导不行的 我怕了那些领导了
点LL 发表于 2010-1-11 21:45:00

那些领导又不知我们是谁

回复 25# H弟 的帖子

是不知道你 他们知道我 我上次那篇有关莫主就被他们看到啊 抓我头发的时候他有告诉我
也别总是不把领导当回事
    我们有不满可以反映 但是还是要有起码的尊重 毕竟他们比我们老嘛
         看不过眼的可以提出来 但我们是有素质的学生 说话婉转点 别带粗口
是啊 毕竟领导都老了 要走了 我们要给他们留下美好的回忆       婉转婉转
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn
你小子。夠可以。
到底有多少潜水的老师在这里的啊啊啊,晕死
没事报个名撒
以后有问题也可以问
各位同仁,有问题敢敢说,只要有道理站得住脚,只是粗口就免了,咱们有素质滴
回正题,回去校对试卷不好吗?你错了还不知道哪错了,那还考试干嘛啊?
对待考试的态度
好像从一开始就错咯
听同学说,他们以前的老师说如果不去,德育等级要降一级哈

回复 30# 思恋Ilin 的帖子

我德育已经最低级 再降就负级了      
老师偷窥我们 我们又能怎么样 认衰
H弟啊...学校这3天嘛...意思就是阿胡平要旋咱们烟仔...没什么没什么

回复 32# 元谋 的帖子

ls的旋     何解啊
你们旋胡平去吧。

回复 33# 点LL 的帖子

旋烟仔...也就是给别人烟抽...看你是没抽烟的咯~
难道你不知道旋是什么意思?
女人们 你们是嫁给房子还是嫁给人 是为了婚后的美满生活还是为了离婚的一半财产?
旋烟仔...也就是给别人烟抽...看你是没抽烟的咯~
元谋 发表于 2010-1-15 0:23:00

你过老练
校对试卷等过年后回来校对不行啊??!!
   浪费大好的时间 要不就后周一二三上课嘛 偏偏还到三四五
         强烈反对学校一些安排的做法  请各位你们设身处地的为学生着想好不
            有什么安排请早点通知可以不 别每次都等到火烧眉毛才通知
                我们自己也有自己的事情 自己也有自己的安排 别以为只有你们自己有事可做