服务热线:0754 - 88943210

金禧中学初三部比科比更神的篮球神 .

关闭
金禧跳投王 发表于 2010-1-10 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4190 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
陈斯越同学,
身高如同内特罗宾逊,
但他的弹跳力和打球技术比科比还棒,
他惊人的弹跳力,
恐怖的暴扣,
超速度的断球 ......
让他的粉丝都惊叹不已
让整个金禧都仰慕万分
那些自以为厉害的人向他挑战
每一个都是哭着脸回家的
因为斯越同学实在是太厉害了
挑战他的人个个都以大比分比0输给他的
就连侨中队长,肥妹, 德凯等人都败在他手下

金禧4个篮筐他几乎都扣弯了,
个个每天放学在操场等着他的扣篮秀
结果保卫室的人老来维持秩序.
金禧校长不得不出钱去装个NBA质量的篮筐,
这样斯越同学才不会扣弯.

陈斯越, 未来NBA洛杉矶湖人队的科比继承人. 统治世界篮球的神 .
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
最近是怎么了。个个宣传他。

我怎么看他。越看越觉得是个腼腆的童鞋呢
本帖纯属夸大
那些宣传的该不是就是他本人吧?我怎么没听我们班男生说过呀?
-=孩子,你们应该去篮球版

回复 5# 粉子 的帖子

同意!!
篮板是弯了。
但,还是你是不是也SB了?
恪守承诺。

回复 6# C。菜い 的帖子

没,相当正常
春冬季节··精神病高发期··

回复 7# 粉子 的帖子

你奶!不是说你!你应支浪啊!
我只是在你的观点上加上一点论述!
恪守承诺。
太厉害了,我上次被他撞到肋骨断了4条,他爆扣我啊。我怕死,
签名被屏蔽
金禧出了个这么厉害的??  我怎么知道  有没有我厉害啊    我的头像哩就是我本人哦  2届MVP的哦
死爸  我都不敢和他打了···

回复 12# sunshine0 的帖子

孩子,你得瑟了

回复 14# 粉子 的帖子

支持粉爷!!
我上次只浪差点被他撞断了,太恐怖了,条身体劲过詹姆斯。
越哥,求你了,别在我们头上爆扣啦。