服务热线:0754 - 88943210

1路司机,你素质何在?

[em:d]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1路那些都是超级讨厌的
[wap]手机河畔[/wap]汕头有素质的司机简直比熊猫还珍贵
playin 发表于 2010-1-10 23:25:00
            汕头真的很失败...失败..
粤D00348的那只!!!我有次也是和他吵....!
我说,公交车再这么下去,汕头基本会处于一种瘫痪状态了。
1路司机现在很多都有病的
我元旦那天晚上回去,有3个女生上车滴卡
结果阿死机老哭爸死母,说他们不是学生,要在加钱
除非拿学生证
真是神经病!元旦出去谁还带这种东西啊
后来还在那里停车,弄得拿3个女的没办法去加钱,因为车上的人也都赞成司机
唉........
迷失中走过,才认清方向               
从旧时天真,渐变成一脸倔强.
人家做司机也不容易啊!
现在很多人,已经不是学生了,都上班的了,可他们还用学生卡啊,所以司机叫你出示学生证很正常啊,就像残疾人要出示残疾证,军人要出事军人证啊。
还有一个问题就是人满了还给人上车,司机肯定知道满载了人太多了,但是他到站不停车你们投诉他,停车你们也投诉他,你说他到底是停还是不停?
还有出了车祸  他肯定会叫你们都下车的啦,总不可能他出了车祸还把车开走吧,那就成肇事逃逸了。
换做他的角度立场想想吧
天天坐1路。司机素质的确是烂啊
         对 00348 真TMD..
其实好的也是有的
是这样啦。   上次在西天巷等车。  车上人不多。  他也咻的一声就过去了。  害我迟到。
唉,又是公交车
那个,估计更年期了。
汕头这些问题真普遍。失望死了。
[em:@]的确,1路车的司机素质真的是有待加强,我每天下班都要经过金砂路口到长平路口这段路,1路车的司机每次一看到红灯就从机动车道转入非机动车道,就为了躲开红灯。到了南国商城这个十字路口时,明明是红灯还在非机动车道拼命按喇叭要前面等红灯的摩托车给它让路,那里也有明确的指示牌说明了:红灯禁右转,而且前面人家都在等红灯了,还要往哪里给让路,也不想想公交车这么大的体积都快占了整条非机动车道了,人家还要往哪里让?难道还能钻到地下,凭空消失给其让路吗?很多摩托车驾驶员被喇叭吵得受不了,最后只能冲红灯给其让道了,同时也被拍闯红灯的电子眼给拍了,这不是变相逼着人家闯红灯吗?为什么这样的交通违章今日视线却从来没有曝光过呢?!
忍忍就过了,有些司机是这样的啦
如果我没猜错楼主你是不是戴着眼镜的,因为我昨晚就在1路上面看了这一幕
顺便偷偷说一句,我那次坐1路公车投了个游戏币给他...哈哈哈哈哈哈
的确
蛤蛤蛤  瓦也是想說是不是00348
但是開這隻車牌號的司機不是同個人,有時會換人
一路就是這樣,以前瓦也是讀書時間出去沒穿校服他說瓦
隔天他看到又說瓦,瓦把學生證給他看,他說瓦的是不是過期的
瓦說我跟呂說下瓦的學生證是不過期滴,剛好今年畢業滴,說後他以後見到瓦一直瞪瓦