服务热线:0754 - 88943210

高三级有什么帅哥吗??

有啊``有啊``我来说说````4班有``志明``延平````林鹏``哈哈哈哈````
```````````````````````3班的也有一个个``杨崇`````哈哈哈```大家不要说是我说的哦``要不我会死的```还有很多美女哦`你们怎么不说说啊``??
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-6/200462543823374.bmp[/IMG]
很难说!
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我爱高三的美女~~~~~~~
这届高三的美女好多。。。。。。。生好死了。。。。。
太生好了。。。超级的啊~~~~~~~``
太太太太太太喜欢了。。。。。。
猪猪最帅。。。。
以下是引用五月之戀在2004-8-13 14:53:31的发言:我爱高三的美女~~~~~~~
猪猪最帅。。。。

對阿~高三我知道有個美女阿~在論壇看過她的相片~~ 伱不要忘記伱兒子~~
[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
对阿对阿~~~~我的儿子也是帅啊哈哈。。。。无人敌我儿子和猪猪。。。。哇哈哈哈哈
以下是引用蓝色冥月在2004-8-9 21:00:45的发言:有啊``有啊``我来说说````4班有``志明``延平````林鹏``哈哈哈哈````
```````````````````````3班的也有一个个``杨崇`````哈哈哈```大家不要说是我说的哦``要不我会死的```还有很多美女哦`你们怎么不说说啊``??
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

晓彬
世界上没有一次恋爱能代替爱情
以下是引用Amazing在2004-8-14 16:40:32的发言:晓彬

哈哈```就是偶```你是谁哈```???
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-6/200462543823374.bmp[/IMG]
高3有美女???谁啊??
C:UserssamsungDesktop
以下是引用五月之戀在2004-8-13 14:53:31的发言:我爱高三的美女~~~~~~~
猪猪最帅。。。。

痴糕~~~~~!
四中已经没有什么人才了~!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
幸福是世界上最短暂的东西,.. "゛` `..;˙﹣ˋ.. `` ;﹣ `...~``.... `﹣ˋ`` ..˙; mA гīё
不会的~
听说这届四中的高三的有不错的~~~
而且我认识了几个还可以~~~
以下是引用无影旋风在2004-8-18 23:08:05的发言:不会的~
听说这届四中的高三的有不错的~~~
而且我认识了几个还可以~~~

那是谁哈`````???[em03][em03][em03][em03][em03]
应该不会是你~~
对了3班的你有认识的吗?