服务热线:0754 - 88943210

四中的近来

高中还蛮开放的。初中就不知道咯
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=HHGMcaIe2izkVQnn4NslQA%3D%3D[/img]
我觉得死中现在的人很OPEN..
初一的也蛮多的啦...
我想初一的应该就很OPEN,
真是后生可畏,
但此”畏“非彼”畏“啊。
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
楼上的
你的文学还真劲啊....
以下是引用幽星娃娃在2004-8-1 16:24:24的发言: 在学校搂搂抱抱
亲亲吻吻啊~有吗

我见过~~ 呵呵,还亲眼看见并且我看见的同时老师也看见了~接下来怎样不用我说你们应该是知道了吧 (不过不仅是亲亲,我见到某同学的手放的地方不那么对)
[em06][em13][em12][em11][em11][em09][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~
楼猪的意思就是有没有性关系~哈哈!
是不是啊?啊星!
以下是引用血魄天翼在2004-8-2 10:29:29的发言:没人知道早些时候四中被人称为“恋爱学校”吗?
我以前对4中是一点好印象都没的..谁知我初中的三年却献给这里了
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
我在四中的时候只要在巷仔或在阴暗的地方都看到啊~
不过最近都发展到在厕所了~
现在就不知道了~
但要是衰衰被哪个老师看到准T出校D
谁让校长扑老子给她4块钱~~~~~[em01]
材料摘自《蛋爷日报》
                    会open就直了 ~~~~~~~~~~~~[em29][em29][em29][em29][em29]!!![em80][em84]
/''痛并快乐中…………???/'; 永远DE{dodolook!} OH,YEAH! 耶耶```
应该 没有把~~~~~~~`
恋爱?指什么啊?行为吗???
开放啊``
连上床都有吧
哎。。。在四中这是常见的。。呵呵。。!~
Falls in love with human which should notlove......※
我觉得高中部还好啦
校内就厕所。。。。
校外什么都有了。。。
以前某某级在教室里 做那个。。被闭路电视看到。。。结果就不知道了
[em06][em06]
做过模特
那些闭路电视是形同虚设的
前面是绝路,希望在转角!!!!!!
说到好象很保守哦~哈哈
白痴亮 性关系需不需要你去一下现场直播啊??/!
JUST WAITING FOR YOU 0000年00月00日
OPEN啊,以前厕所老有些小弟弟和小MM在那做小动作~
[em06]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
KIM
差不多```````````````
以下是引用幽星娃娃在2004-8-1 16:24:24的发言:在学校搂搂抱抱
亲亲吻吻啊~有吗

有人中午在学校做爱被抓过呢,你说开放吗???