服务热线:0754 - 88943210

惊险厕所之旅

可乐sars 发表于 2010-1-11 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9118 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事情是这样的。。。。。。
刚刚在看电影,结尾字母演完之后,
忽然偶感不适,肚子疼,
我赶忙拿了包纸去厕所。
我去的正是女厕,因为男厕满员了。
就在前往厕所的途中,
肚子疼的难以复加,
好似一把弯刀在里面刮一样。
旁边有几个通宵玩游戏的美女,
我受不了了,手把着她们坐的桌脚,
身体半蹲着。
其中一个擦黑眼影的美女把耳迈摘了,
问:“大哥你咋的了?哪不舒服么?”
我微微一挥手,答曰:“没事,腿转筋了,缓一会就好了。”
这时候另一个马尾辫女孩突然敲了一下键盘,
我感觉肚子一轻。
是一个闷屁,没有动静,
但有味,那味还不是一般大。
不知道谁扯嗓子喊,“我C,网管!啥玩意烂了!”
我明白这时候比较先发制人,
所以我就抢在那女的前面问,
“谁放屁了?”
擦黑眼影的美女捏着鼻子,
对我说:“我C,大哥你成能耍了,眼瞅着是你放的!”
当时我就不高兴了,
继续扶着桌子,
“扯JB蛋,你这不是污蔑我吗,再说了,不能是放屁,这味儿也太猛了。”
那女的拿起背包,身子往后缩了一下,告诉我,
“那你倒是走哇,还在这蹲着干啥?”
我理直气壮的回答她,“不告诉你腿转筋了吗!”
于是我一瘸一拐的往WC挪,
眼看就要不行了,
千万别的,我求你了,这是我心里想的。
终于赶到了厕所,
往里面一看,我绝望了,
男厕满员,红杠,
没招了,只能去女厕解决。
到里面就听砰一声,紧接着就啪啪的,
两种声音是重叠起来那种感觉。
总体来说还是比较爽的,
就是这个味道太恶心了,
熏的我自己直迷糊。
然后哥非常娴熟的进行着首尾动作,
把手纸一起仍进去了。
回头看的时候真把我自己吓一跳,
里面白瓷砖都看不见了,全是粑粑,
我按下冲水键,
瞬间传出了优美的水声,
哗啦哗啦,
不停旋转着。
可是旋转的速度绝对到位,
但就是不下货啊。
眼看着手纸把口堵住了,
粑粑飘在上面下不去。
但哥非常冷静,
又按了一下冲水,
这回猛了,我寻思应该没啥问题,
但水位不断升高,硬是冲不下去。
从小家里就教育我,“要负责人,你是男子汉!”
所以哥一狠心,从口袋里拿出手套,
小心翼翼地把堵住口的手纸拿来出来,
仍到了筐里。
水位有所下降,
我第三次按下冲水键。
悲剧开始了,
激流和便便一起高速旋转着,
不断升高,不断升高,
我C,冒出来了……
哥赶忙用手把着顶扳,
支撑起身体,
免得鞋被秽物殃及。
里面都趟汤了,
现场实在太过于混乱,
胳膊眼看就没劲了,
只能用脚尖试探着降落在干净的地方,
然后去掰锁。
我把门开了一条缝,
结果,一个女孩正抱着胳膊站在玻璃那整头型呢,
显然是排队上厕所的。
心想完了,
这下嗨大了,
人家一进来踩一脚大便,
不得踹死我吗。
所以哥继续躲在里面,
点起一支烟,
考虑对策。
就听外面传来一个甜美的女声,“姐,咋还没上上呢,里面有人吗?”
“有,应该有,没看味儿这么冲吗?”
本来我的想法是趁那女的不注意,
迅速冲出去,
但这回变成两个人排号了。
眼看秽物就要淌过门板,
透到外面,
哥的感受就是抓心挠肝的着急啊。
事以至此,
哥只有逃出升天了,
我检查了一下锁头,
没问题,
然后爬上窗台,
来开窗户,
一股浓烈的寒风扑面而来,
这是二楼!
二楼?三楼也得跳啊!
我是要脸不要命的人,
猛地一提气,
瞄准楼下的雪堆,
嘴里暴喝了一声:“走你!”
然后纵身一跃,
感觉世界一下子变轻了,
轰隆一声摔了个虎趴。
脑袋当时就迷糊了,
全身都是雪,
冰的我手跟针扎一样疼。
摔到没怎么摔着,
哥常跳,
然后打扫了一下身上沾的雪,
扬长而去,
重新从网吧一楼进来。
为了体现我的从容,
特意在一楼吧台买了一根烤肠,
边走边吃。
你说谁能看出我跳楼了?
然后上到二层,
那俩女的还等呢,
我心里这个乐啊。
最后她们把网管找来了,
几个人一合计,
得出两种结论。
NO.1:有人在里面生孩子。
NO.2:不知道哪个NB拉脱力了,很可能已经猝死。
当时我就闹心了,
怎么不往好处想呢!
我伫在一旁,嘴里嚼着烤肠,
以一种休闲的姿态准备看热闹。
网管朝门一顿大飞脚,
企图将门揣开,完了还用手拍,
“里面行不行了!给我个动静!”
然后二号网管用肘子把他推开了,
“你这个废物。”
只见二号选手的眼睛里闪过一道精光,
起腿一记回旋踢,把门揣开了。
啪哧一下子,二号冲进去了,踩了一脚大便,
这B环顾了一下内部,
告诉其他人说:“完了,这小子是把厕所给整堵了,还特么跳楼跑的。”
另一个网管看我站旁边,
就和我逗话,
“你说这B损不损?”
我点点头,“损。”
直到现在凶手依然逍遥法外,

跟大家直播的时候我不停扭头,

怕网管正站我后面看呢。
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!

全部回复(22)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em94] 囧~非常o(╯□╰)o
转帖

麻痹河畔
我说你这乌龟终于出现了
佩服你,[em105]
我就知道不是原创的`~哈哈哈`~
※SOSO?AIAI※
你一发就发这些··我过无语····
我说你这乌龟终于出现了
瓦该阿翔 发表于 2010-1-11 21:48:00

吕做一直掂罗等依做泥呐,真怀疑吕有咪企图
无语~~~~~~~~~~
哈哈
你好久没出现了
我说你这乌龟终于出现了
瓦该阿翔 发表于 2010-1-11 21:48:00
找事?翔弟弟 你肯定你爱找事?
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
真事?大哥,佩服你的勇气[em114]
真事?大哥,佩服你的勇气[em114]
唯倭独尊 发表于 2010-1-12 20:57:00
星空网盟[em:D]

回复 14# 可乐sars 的帖子

金喜花园对面的星空??
金喜花园对面的星空??唯倭独尊 发表于 2010-1-12 21:11:00
你是认识我吓?

回复 16# 可乐sars 的帖子

不认识,但我去年有段时间经常去星空

回复 16# 可乐sars 的帖子

认识你的话,我一定把你睹厕所的事抖出来哈哈
不认识,但我去年有段时间经常去星空
唯倭独尊 发表于 2010-1-12 21:30:00
你住那附近吓?下蓬的??
...................
过无语,