服务热线:0754 - 88943210

翘课风波(恶搞)

lzpblogpeng 发表于 2010-1-11 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3907 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  有一回初二,上午物理课我翘了,下午回来刚好是物理老师带的自习课。然后物理老师对全班说:“上午翘课的站起来”,哗啦啦站起来好几个,我正犹豫要不要站起来的时候,物理老师突然点名我,然后说“你还装什么装,别以为我没有看见,上课铃都响了你还在楼下跟谁打乒乓球呢?!”…………我站起来当时就懵了,泪流满面,哥明明是翘课玩音速去了什么时候打过乒乓球呀,敢情老师眼花认错人了我又不敢解释……

学校有开电脑课。一天老师总电源没开,我们几个同学戳了几次POWER都没反应,于是一起喊:“网管...”全班安静,接着暴笑...
导致接下来的几接课都在办公室写检讨直到放学...

当时我读的那个初中,是市重点、地区重点、省重点,以前都是些尖子生,校园根本不流行翘课的(有翘课,但不流行)。后来我和我的同学从初二下半学年开始翘课,从此掀起了风靡整个校园校方后来整治数次但终究无法逆转的翘课风……后来上了高中,一天偶遇一个初中同校的学弟,他说在那所初中已经流传着一个关于我的传说了……泪目……

前几天,拿着U盘去网吧拷东西下载歌曲,坐下没一会儿,看到一位中年男人带着极强的杀气在看着对面的一位学弟,嗯他的校服是附近初中的。学弟桌上有手机,打火机和烟,他爸当时问他这些是不是他的,他不承认烟也是,拿了手机有点颤的出去了,这会儿正好有位朋友进来坐在那电脑的旁边,于是我也换了过去,看看学弟的电脑,QQ没下音速还在,然后我看了眼,还好不是非主流,帮他关了QQ,之后游戏里的人开始抽了:“你去哪了?怎么还不准备啊?再不准备T了啊!”算,哥帮你玩两把,就这样,我把他机子上到完,一个下午一分钱没花...还赚包烟!!!

当时我真笑不出来,因为每次这样的情况发生在我身上,拉回去,必然一顿好打…然后努力镇定下来告诉自己,那是过去了,文本上给回了一句:“队长对不起,我是他朋友,他临时有事走了,他爸喊他回家吃饭(其实我就想说最后这句)”

还有还有,太久没去上课了,最近又烫了头还配了隐形眼镜...那天又没穿校服!!我草,语文走进来就问:“后面那位同学是哪来的,不是本班的请出去!”我只能应一句:“老师,我11号。”语文观察了我三秒:“原来是你...”我 — —```
QQ:350592078

全部回复(18)
好神奇的跷课
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我- -无语
音速?     同道中人

咱们改天玩玩哩
好啊 好啊

你那区的?

我华南的!!
QQ:350592078
- -|||
- -.点点点
我也认不出你。

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
你是哪个单位的?
笑点何在
[em06]
[em:~]
不好笑啊ZP
我也玩华南区的、

以后大家叫电脑【网管!】哈哈、

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
哪里的?
我们流行打响指叫waiter
- -|||无语ing
-,-
*Yu
吕过趣V..