服务热线:0754 - 88943210

欢迎 来 吵架

LZ还是有说对一半啦,还有一些是要角色对换一下的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 20# 禁爱 的帖子

吕甲瓦有深仇大恨啊?担来听下哩
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
男人出轨就说是女人的错,这可以算是正确的,毕竟,也是因为女人的美丽才会导致男人的出轨,但,男人之所以会出轨也只能说是自己抵不住诱惑.是自己的自私所导致的,不是吗?

要说都是女人的错,难道就说男人没有错误吗?
女人会把处给某个男人,.那也是因为当时的相信.当时女人选择把处给男人也是认为男人对女人的好.也是想依赖男人,但事后.男人不要女人了.那只能说是已经过去了
这能说是谁的错吗~?

纯属个人看法,有意见者提....
—__、[我會這樣默守著、直到老去旳、那⒈天]。

-- 傫。、素该休息滴。。
没人逼你对她好 感觉谁都不能控制 只能说你们有缘无份
其实依专爱寻人烧骂个~`迈上依个当
※SOSO?AIAI※
都是感觉的错

不用争吵了
这个人很懒,什么也没留下
吕甲瓦有深仇大恨啊?担来听下哩
色猫 发表于 2010-1-13 11:56:00

无~~肚困想爱吃猫肉定~~
※SOSO?AIAI※
[quote]吕甲瓦有深仇大恨啊?担来听下哩

无~~肚困想爱吃猫......
禁爱 发表于 2010-1-13 12:53:00[/quote]

你饿了的时候应该自给自足,别把你的意愿强加到我的头上来
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
[quote][quote]吕甲瓦有深仇大恨啊?担来听下哩

无~~肚困想......
色猫 发表于 2010-1-13 13:10:00[/quote]

无便,地个叫我想吃猫肉散刚好看对吕~~
※SOSO?AIAI※
严重警告阿禁爱妹 迈来紫块调戏只猫
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
警告无效~~~我无调戏依~~吕莫散抽~~我爱KFC喔~~
※SOSO?AIAI※
警告无效~~~我无调戏依~~吕莫散抽~~我爱KFC喔~~
禁爱 发表于 2010-1-13 13:18:00
又KFC。。。。。
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
[quote]警告无效~~~我无调戏依~~吕莫散抽~~我爱KFC喔~~
又KFC。。。。。
可乐sars 发表于 2010-1-13 13:21:00[/quote]

无M记也好~~随便~``
※SOSO?AIAI※
[quote][quote]警告无效~~~我无调戏依~~吕莫散抽~~我爱KFC喔~~
又KFC。。。。。
[color=#999
禁爱 发表于 2010-1-13 13:23:00[/quote]你肥肥说哪就哪嘛 我和猫无意见
关我内肥肥米事~~喃单挑解决就好~~
※SOSO?AIAI※
原来你遭遇和我差不多  哈哈 读高中的时候也给个女孩子抛弃了,我从没那么喜欢个女孩子,说等她2年,真够郁闷的 但和你不同的是,我在也没碰上她。结果好的证明之前选择的是对的,坏的才能知道自己之前选择的是错的。还是那句话,男人和女人都是一样。