服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]大家都去过新雅新.....觉得怎样啊?~~

还好吧~我上次去~里面的服务员态度不是很好~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好啊``!!
有个JJ就不错啊``态度也很好啊``!!在里面做了挺久的``
在外面见到我也有跟我打声招呼``东西有些可爱有些别说了```!!
私の〓あなた 627706214
以下是引用○o纯在2004-8-9 13:40:34的发言:晕...
消息准不准啊?!...
货相差悬殊啊!
新雅新,,,,,一个字---------------烂

是啊,的确是他的哥哥,但比起雅阁,那真是很烂!
塵世間最遙遠的距離 不是我站在妳麵前卻不知道我愛妳 而是 明明知道彼此相愛卻不能在一起
我常去...里面买文具就好..
那些姐姐..还好..态度一般咯~
很讨厌那里哦......................
伱给dē愛ゞ太沉重⊕>╋,Wǒ怕Wǒ承受不起...¥不知伱是否 乄恨Wǒ,什麽嵵の後起,才能不偷偷愛伱.. 想有一天ξ▽,看着伱de眼睛..对你说句 〆oo对不起...因为Wǒ,不止一次伤了伱 ~﹊︸让伱伤心
HOHO~我知道在哪!但没去买过东西!觉得没必要买那么烂东西...
Tiger Style
真怀疑他们是不是兄弟...!!
我还没去那里买过东东呢!.....
烂到要死
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
以前学校在那.常去那买!
现在铺面大很多!
不是很喜欢呐`````
但有时一些东东就还好哩````而且价格也不会很贵......
我不常去....觉得那里东西粗粗而已....而且远得要死....
经常去到什么东西也买不到.....
服务态度还好啦...不会很差!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
還是雅閣 好啊。〉〉〉
笠笠~~~~~~~~~~~~~
店面好那個~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,red,2].幸福小女人.[/shadow][/fly] [B][shadow=255,orange,20][color=orange][URL=http://blog.163.com/azhu_tt]窩既 b L oG[/URL][/color][/shadow][/B]
以下是引用天亮說晚安在2004-8-3 19:04:23的发言:还好啊
我经常去
因为我离得比较近
里面的几个姐姐我认识
服务态度还算可以
但有一个姐姐特别鲁面
去过的都知道
就是那个在那里做了好几年的
看起来挺老挺难看
可是整天说话很嗲
别人听了会发麻
可她自己还是十年如一日的嗲
受不了
还有我看见过几次有顾客吵架
每次都是她引起的
真搞不懂
那老板为什么不炒了她

同感!!~
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=r9R5ZTO7R6YlKOyRYsSkxQ%3D%3D[/img]
还好啊,我决的不错
有時候會去買一下東西~前幾天剛去了~
以下是引用酷※鹏在2004-8-9 1:31:27的发言:新雅新啊~老板是3中雅阁老板的哥哥啊~

难怪,就是觉得很面熟,不过态度还真不错。
东西还好,态度听说不是很好,但可能改变了吧,OK拉。
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.