服务热线:0754 - 88943210

和一各吥嗳自己的秂KISS,那种心情绘媞怎样?

枫ぬ飘絮 发表于 2004-8-1 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6107 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
缯经   、 ˋの朙知噵让祢漓开她的仕界吥珂能绘,             硪絯傻傻等捯琦迹绌苋的那一兲  苋在才髪苋,硪们吥蜀迂侗一个仕界,   恏芯楛,早就咳邡祢走~~~~           硪縝的邡嘚开
僞什麽嗳祢绘那麽戁。。。。开始後晦了。。。吥澉紶徴蕖,帕又綬觞欬             嶉衷,荵选啧陶避
[em04][em04][em04]

全部回复(35)
我老婆不肯我KISS.真呆~~~[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没试过........
不知道........
[img]http://www.6to23.com/s8/s8d12/autopostimg/2004113165712.jpg[/img] 企鹅的临时MJ
2楼的,不会把,怎么可能??不信不信啊~
我老婆也不肯啊~
5楼的啊,你的QQ多少?
不知道耶....
没试过...不清楚....!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
以下是引用鱼柳鲍→锋在2004-8-1 19:35:19的发言:我老婆也不肯啊~

早死陈锋........
干吗锁我ID?
那个帖子是很久前灌的了!
我知道你警告我后我已经收敛很多了.
那个帖子的内容是在我不知道你警告我之前发的.
拜托你看下发帖日期啦..........
KAO ! [em09][em09][em09][em09][em09]
[img]http://www.6to23.com/s8/s8d12/autopostimg/2004113165712.jpg[/img] 企鹅的临时MJ
讨厌那样的字 .
   费神看 .
会有这种情况发生吗??

[em07][em07]
[glow=225,blue,2][color=#FFE900]醜小鴨and白天鵝'd* 故事.[/glow][/color]
不知道!没试过!
楼主试过?心情怎样?
[em03][em03][em03][em03][em03]
我也试过啊
内心很不安  很内疚...
觉得对不起喜欢的人
这么sa .?
很好玩吗.?
哈哈
楼上的真幽默~
好玩我也一起来玩了~
哈哈`那我也玩`````
很不好受
一定是的啦
文章和主题好象都没关系的`~
  晕..自己怎么会莫名其妙被自己不喜欢的人KISS啊?
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
晕~~~你们有没有看主题的啊???
是跟不爱自己的人啦,不是跟自己不喜欢的人!!!
吥喜歡怎麽還KISS呢```
          喜歡還一囘事````吥喜歡```更吥用說了```
天呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
滋味很不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好恨自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心里爱得是别人却和他KISS。。。觉得自己好笨。。。。。。。。。但也是无奈。
`.`  . ` . `  . ` ˋの)′ ` . 锺意 ` . ` ` .  ╭╮o0 `.  . の 感觉 ╭。║ . │ . `  .`. . `╰─┘ .`  . . . ` .  . ` .  .  . ` . 我想--->.﹎钚zai離開祢 我是尔妍QQ286650574.241000434