服务热线:0754 - 88943210

十分苦恼,十分困惑

可乐sars 发表于 2010-1-13 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9993 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在在一家公司里上班,在公司里认识了一个女孩子,我开始追求她,她也很喜欢和我在一起,可是她有男朋友,不过那男的在外地,我想让她跟她男朋友分手,大家说好不好?不然该怎么办?提提意见~!
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!

全部回复(21)
自己的事自己解决去`~西西!
※SOSO?AIAI※
好[em:v:]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那要看你怎么想的啦??如果你也只是玩玩,就不必了吧。。如果你是铁定了心跟她一起,,就要当断立断。不能拖的!!
这只是我个人的意见,,,
他在放P的,你们别相信他~
※SOSO?AIAI※
禁爱 发表于 2010-1-13 19:42:00
这就是女主角 大家帮忙劝劝
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
[em:P]
她的男朋友就叫做 肥肥
禁爱 发表于 2010-1-13 19:42:00

原来!你们!哦!怪不得!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
吕是爱来债~~我在汕头,吕在广州`迈散物啊~~无我甲吕无客气~~

我只爱肥肥蟹~~我正BOY花哩~`
※SOSO?AIAI※
吕是爱来债~~我在汕头,吕在广州`迈散物啊~~无我甲吕无客气~~我只爱肥肥蟹~~我正BOY花哩~`禁爱 发表于 2010-1-13 20:10:00
肥肥蟹
吕是过莫呐吕

回复 6# 可乐sars 的帖子

o(∩_∩)o...、、两口子搞啥呢!!
[em:P]鞋如
枫潇雨 发表于 2010-1-14 16:26:00

NONONONO什么两口子`~~迈呐`~臭可乐啊,猛猛还我名声,等下分我男误会大就惨~~吐血吕呐~~~
※SOSO?AIAI※

回复 15# 禁爱 的帖子

嗯,可乐啊,迈玩偶呐!!认真甲阿禁爱表白猛!了无依做下吾相信吕
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
[em:smoke]
真:有趣?
[em104] 看戏看戏
枫潇雨 发表于 2010-1-14 16:26:00
目前还是三口子,唉,我和禁爱之间还有一个次要但关键的人物未解决:阿肥肥
[em76] 阿肥肥