服务热线:0754 - 88943210

一封写给禁爱的情书

可乐sars 发表于 2010-1-13 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8964 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧  希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我  听我说说几个小故事吧.....   大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书  那时候她给我的回覆是....  「我没办法对你有朋友以外的感情」  我很伤心,於是将她肢解,存放在家里的冰箱过了一年,我的心情稍稍恢复了又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友,我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了,我把她跟她我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死尸体泡福马林放在我家地下室,又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩  这次我跟她成为男女朋友  但是,交往没多久她就吵着要分手,我实在舍不得失去她  所以将她吊死在我家里.......  我想,我实在不适合爱人吧..........  在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....    亲爱的,现在你可以告诉我了....  你...爱我吗?  
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!

全部回复(32)
吕好去死喔~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈禁爱居然有人追你哇
翔老师~`他被刺激了拿我出气~~555我有男喔呐~`迈蒜呐~~
※SOSO?AIAI※
吕好去死喔~~
禁爱 发表于 2010-1-13 20:24:00

祝你们有情人终成眷属啊!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
冤冤相报何时了
卤面猫吕也来~~
哈哈,我们是朋友啦~`爱闹爱开玩笑啦~~
可乐纯属无聊闹着玩的``大家别介意别介意~~
※SOSO?AIAI※
是广汕公路还是深汕高速还是成渝高速路??
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
啊?什么路?
金砂路~~~~~~
贡过只鹤
```
卤面猫吕也来~~
哈哈,我们是朋友啦~`爱闹爱开玩笑啦~~
可乐纯属无聊闹着玩的``大家别介意别介意~~
禁爱 发表于 2010-1-13 20:34:00

吕居然照生担瓦!!!!

那我只能跟你说,可乐是真心诚意的,仰慕你之情,犹如滔滔江水,连绵不绝!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
2个活宝~`````我无爱做第3个~~
※SOSO?AIAI※
惊了对死~
2个活宝~`````我无爱做第3个~~
禁爱 发表于 2010-1-13 22:20:00

吕无爱做活宝,海吕哩做护舒宝
惊了对死~
cobra 发表于 2010-1-13 22:25:00

迈惊``有我~~[em:$]
※SOSO?AIAI※
[quote]2个活宝~`````我无爱做第3个~~
禁爱 发表于 2010-1-13 22:20:00

吕无爱做活宝,海吕哩......
色猫 发表于 2010-1-13 22:26:00[/quote]

吕爱我买送吕`~
※SOSO?AIAI※
同鞋,很晚了,早点睡吧。。。。
翔老师~`他被刺激了拿我出气~~555我有男喔呐~`迈蒜呐~~
禁爱 发表于 2010-1-13 20:31:00

你居然有男朋友。真是庆幸。哈哈
[em:|]这个很多年前 就看过拉。我曾经也用这个忽悠了一个女孩
- (以静观变、以不战为战)