服务热线:0754 - 88943210

天福茗茶休息站--蚵仔面线

蓝天雅鱼鱼 发表于 2010-1-13 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7470 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这次回汕头,
中间在天福茗茶那休息。
试了他们的蚵仔面线。

jpg

jpg
面线跟海蛎是先煮好的。
先把放一点切好的,熟的大肠。
再舀上面线。
加上点酱料,
具体是什么酱料还不清楚,
但是醋的味道满浓重。

jpg

jpg
近照。
价格比较贵。
一小碗8块钱。

还有李家肉包,
-0-不过吃到肚子里我才想忘了拍照。
真的不好意思。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
在抢啊???
卖茶的有卖这个?    怎么看都没什么惜神
汕头首家死飞专营店,soar fixedgear,代理国内各大品牌死飞,超低价销售。
详见   http://stfixedgear.taobao.com/
纯银饰品   3D硬银批发零售
淘宝店网址:qixinchunyin.taobao.com

谢谢亲们多多来访!!!
海蛎没几个!里面全是面线··加点自制酱料!要8元人民币!O  NO!看照片就没什么食欲了
一直被模仿·从未被超越
一看就没食欲!!!!!!!
<a href="http://www.56kx.com">机械网</a>
一开始看到的时候,我也觉得不好吃。
可是等吃了,觉得还行。
不会比想象中难吃。
海蛎倒是不会很少,只是比较小。(还有一些藏在面线里了-0-)
才那么一小碗吖...
味道怎么样`?
是不是只有醋的味道阿?~
面线好吃吗`?
—__、[我會這樣默守著、直到老去旳、那⒈天]。

-- 傫。、素该休息滴。。

回复 8# 莣556 的帖子

我觉得一般。
醋的味道比较浓而已。
但冬天吃这个还满暖胃的。

回复 9# 蓝天雅鱼鱼 的帖子

醋味很浓烈!(*^__^*) 嘻嘻……更加美食欲了!原谅我&#183;我只是不喜欢往面里加醋!
一直被模仿·从未被超越
好像不是很诱惑

回复 11# 呆, 的帖子

一样的观点
肥鱼你回来啦?!!

速来公司!想见你啊!
不错不错。
那一小碗就8块啊
可千万不要去试他的铜锣烧啊,难吃死了