服务热线:0754 - 88943210

[求助]谁家里有定汕头日报,请帮我查一下.

闯红灯的就没被照到,不过没戴安全帽的就被照到了
还好是在5,1前就被照到
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561917204513791.jpg[/IMG][IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=v7pQtfUeR5gaOOn7gPSPSg%3D%3D[/IMG] QQ==45164384
哈哈~五一出新法规啊~好运气
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
哎~
小意思
哪次红灯我有停过...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然很严!!可是现在还是有很多人喜欢假洒!!爱冒险!!!!!
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
对嘛!
鲁面
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
前几天我过马路被一个闯红灯的撞到,结果还被他骂
[em04][em04][em04]太卤面了!!!!1
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
过分过分.............................[em07][em07][em07]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
好没良心哦,33楼的没受伤吧?
月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影~稍纵即逝~我有时在深夜里因睡不着而起床去看那布满蓝色星星的天空,却茫然不知所措,哈利路亚。
55555555!!!!!!!!!!!!!!!脚都肿了一个星期!!
哇!!!!!那恐怖!!!!!!!是不是变成猪脚拉!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
以下是引用错愛の呼唤在2004-8-5 19:22:45的发言:哎~
小意思
哪次红灯我有停过...

你劲!!!!!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
以下是引用灭天在2004-8-7 18:45:42的发言:哇!!!!!那恐怖!!!!!!!是不是变成猪脚拉!!!!

你~~~~~~~~~幸灾乐祸!!!!!
[em04][em04][em06][em06][em05][em05]
他是这样的,多骂他几次就好了
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
哈哈!!!!老婆啊,干吗这样啊!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
不是啦,我在帮你啊,哈哈哈[em02][em02][em02][em02]
对啊!!!!在帮我啊!!!!![em08][em08][em08]
别这样啦,乖乖[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
哦!!!我很乖的啊·!!!!!!