服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

征人征人征人征人征人征人征人征人征人征人 本人女哈

凯鲁 发表于 2010-1-14 01:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6358 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我,是一在校女生
我的家在东厦路和红领巾路交界附近,就那个加油站附近。
我的学校在金荷附近,也就是在广厦一带。
由于家里学校真的很远~~!!!!!!!贼郁闷。。。
所以特此想征个在校的有开摩托的同学顺路搭载一下。
我算过油费了。
假设一个月4个星期,一个星期5天,那么就是20
每一单趟,也就是单从我家去到学校那边的油费大概是2块多,就算3块吧。(以鲨的耗油算)。
这样
一个月大概就是50多算60块吧。12趟,早上一趟晚上一趟。那么一个月就是120
这个费用我们平摊。就是一人60块。反正开车的同学一个月这个油费是一定的,那每天早上顺路送我去学校一下,下午放学再顺路载我回家,(中午不用)这样我帮你平衡一下油费的支出,你也可以多一点零花钱,而我也方便,觉得怎样?
如果周6你也刚好要读书的话,连同周6一起载我就70块。
我们互利。谈的来的话,就交个朋友,平常没事出来喝杯水出来玩哈。或者放假一起学习~
觉得OK的,就站内留下QQ~或者加我小号850430547
大家口下留情~
非诚勿扰哦~
应征的才来加哈
我的上学时间是
早上7.35到学校
下午2.20前到校。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
哥开宝马……吃油大……
弟开飞机的,吃油更大。
我是11路

免油自助的
LZ求附上个人写真.,!

我开单车的,能应聘不
我朋友有滑輪
一起滑去怎樣
车卡借你去滴
大姐..我一升油才13公里耶..人家600CC吖...一个月200吧
哥班里有个车神~你可以考虑下~
其实人家在这里发帖子就是一个大错误!
LZ大姐死心吧,买辆单车自己骑去,我有一辆,要的话打个七折
LZ大姐死心吧,买辆单车自己骑去,我有一辆,要的话打个七折
[wap]手机河畔[/wap]俺开坦克的
波音7272航班
求LZ上图片吖.,!
哇惨
米该有。。。。。
我只是图个方便呐。。。。
惨就对。。。。我只是找个人顺路搭载呐。。。然后合理地跟给对方平坦一部分费用嘛。。。
只是这样呐。。。惨就对,发了临近几个学校,结果回帖什么都有。。。
不是要面子什么呐。。被人载就有面子吗?我也不缺人载啊。。。只是缺能天天大清早送我去学校的嘛。。
我从家走去公车站还有好一截路啊,到了车站破公车还不一定停。然后就要迟到~叫摩托一次就是8块。我怎么负担的了嘛。我的零用钱又有限,放学那破公车也老不停的,司机老抛弃我们,我就要等很久,等了很久好不容易上了,就要塞车```你们4点就放学可以先走。还不会塞车。多好。。。
大哥大姐们,体谅下呐,被破1路这么折腾,下了车我还要走一段鸟路,我到家都快7点了呐~
吐血死啊。。。。。
小妹不容易啊。。。。
还被你们这么个P法。。。。55555555555
我又不想骑单车嘛,有时候临时有事情要去哪又碍着个单车。
于是我就动点脑筋想到这来了嘛。郁闷。
我开疯狂米老鼠的~~
哇惨
米该有。。。。。
我只是图个方便呐。。。。
惨就对。。。。我只是找个人顺路搭载呐。。。然后合理地跟给对方平坦一部分费用嘛。。。
只是这样呐。。。惨就对,发了临近几个学校,结果回帖什么都有。。。
不是要面子什么呐。。被人载就有面子吗?我也不缺人载啊。。。只是缺能天天大清早送我去学校的嘛。。
我从家走去公车站还有好一截路啊,到了车站破公车还不一定停。然后就要迟到~叫摩托一次就是8块。
凯鲁 发表于 2010-1-16 13:36:00

孩子~哥理解你~
那你为什么要来贰技版这里发帖咧。
因为他看上哥的小三~