服务热线:0754 - 88943210

【我的爱全部都拿去。】

Amices黄 发表于 2010-1-14 17:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6090 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是2010年度 我的第一张帖。
想要蓝眼睛 想要红色围巾 想要红色斜包、虽然已经有黑色的了 想要你的爱...
欲望很多很多 扭曲在一起 变成个贪得无厌的人。
这年 我18岁了 如果今年不快乐 我会很生气 超级无敌生气 最风光的一年我要过得好!!
一年, 我没有改变的是对青峰对若琳的爱 而除此之外 该变的都变了
fuck you别总是炫耀, 我不是没有。
你凭什么破坏我心情 你去死你去死你去死你去死你去死好吗
说了好多句你去死之后觉得想掐死你..
敷衍的话你干脆别说 我不需要你的 随时可以不需要
张张儿 你在我眼里是个很懂事的小女孩0.0原谅我没礼貌 只是我们同龄。我一直都爱你敬你怕你。
我入赘你家好不好 。
原谅我一点大小姐脾气没办法!! 我就是这样的 我知道我娇纵我会改。
但是某些人我没对不起你 你不用这样对待我把 我说你真的有病。
我真的恋旧。
“愿你一切安好”我们竟然都说了同一句话 这就是死党这就是那么多年的默契。
我要改走很多种style 原来只是熟女一条风格 。
现在想要 休闲, hip hop or 运动。
愿2010 我们都好 。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
唉,思春期了

回复 2# 大丶时候 的帖子

你死开 麦当劳
要蓝眼睛,找我买隐形,就是蓝眼睛了。
开心点。
若不快乐,人生不是太无趣了。
给自己快乐,让身边的人快乐。
年纪一到就这样,,,,[em06]
- -
张张儿有啥好怕
给你入赘吧
2010年
一个新的开始
那些无谓的就忘记吧
新的一年。
让自己过的好点。

回复 6# mlss張 的帖子

[em04]我怕张张儿,

回复 7# mlss張 的帖子

真好我以后是张家的人谁得罪我 张张儿不会放过你的 [em07]
张,我可以得罪她吗
大家都好怕怕  所以 张 最怕怕  
为何都怕怕  因为我纯纯
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
张小花???

张张是葵花!!
QQ:350592078
据说ZP是菊花
张,我可以得罪她吗
大丶时候 发表于 2010-1-14 22:34:00

我能说不行么?
别得罪
欺负吧

回复 14# mlss張 的帖子

张张你真好~~~  我没爱错你 [em:*]

这天我神经神经的发个信息个张张 “张张儿我爱你”
然后没了 。

回复 12# lzpblogpeng 的帖子

张张为何是葵花.

回复 11# 粿DIDY 的帖子

0.0   你在说啥
然后,心里就纠结。

回复 14# mlss張 的帖子

咱配合配合,你假装看不到就成
http://blog.163.com/m-too/

没有梦想的人,就好像一条咸鱼

回复 11# 粿DIDY 的帖子

好诗!