服务热线:0754 - 88943210

哈哈。剛剛發現的。給大家聼聼。HOHO。

手机认证状态
哪个比赛啊~~
我不知道啊!!
这个人很懒。
那次要唱校歌和另选一首的那次啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
哦~~
那个呀~~是全班都要。。。是吧?
还是自己唱的那次。。。偶忘了!
这个人很懒。
sha
不是吧,,,,好昏啊!!!!!!!!!!!!!!!!!楼猪是不是有,,,,,,,,BING啊,,,,?????
手机认证状态
............................................
有病不是他的错....知道吗?
这个人很懒。
呜~~~我突然想起了:【林校】呜~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
倒……林校去了都不用来告诉我一声,真是的……我等到拿录取通知书才知道的……
手机认证状态
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你不会吧?!
你连这个都不知道~亏你是翠英的学生。。。
这个人很懒。
考完试就一直玩游戏灌水,两耳不闻窗外事啊~
手机认证状态
。。。。。。。。。。。。。。。。。
灌水居然才72帖。。。神啊!!
这个人很懒。
又没来这里灌,在那边论坛也才1个星期,之前一直玩仙境
手机认证状态
RO好玩?
没去玩过。。。
这个人很懒。