服务热线:0754 - 88943210

你爱你女/男朋友什么?

“20岁以前说爱.....太幼稚。”
我已经忘记是从哪里听来的了......
我觉得很有道理......
现实是残酷的。。。。
哎``笨蛋``过多几个月偶就20;啊``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
喉结你同意这句话吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说爱~~~太幼稚
就说有感觉,喜欢咯
"六"对初22的来说,很有纪念价值
我20出了,真的,以前真的太幼稚了~~~~~
说有FEEL就好咯!
干吗一定要说爱?
像林俊杰《江南》里的爱情已经没有拉!
哎~~~~~
三年的噩梦 终于结束
JJ 的《江南》好好听哦~~~~~~~
我喜欢~~~~~~~~
楼主,这种问题不是问题啦~~~~~
到了现实生活中,两个人在一起是看FEEL的,又不是看理由的~~~~~~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
错啦。。。
现实生活中的女人是很现实的。。。
现实是残酷的。。。。
对啊`现在的女人``就只看钱而已`不看人啊``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
Ann
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
别全部否定嘛!!!!
一个人犯罪就诛连九族,很不公平诶!!!!
[em04][em04][em04]
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
你不信啊??或者你还小`你不懂现在的社会`
Jan
好像不小了吧!!!!!!!!
Ann
[em04][em04]不是社会问题!
是女生在封建年代受的委屈太多了,现在该是女生反抗的时候了!!
现在看看,女强人很多吧!!!!
[em01][em01][em01]
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
女强人在哪啊?让我见识见识~~~~~~~~~~[em02][em02]
呵呵
哈哈
嘻嘻~~
上面的姐姐笑什么啊?莫非YOU就是女强人~???????????[em02]
偶是男D,叫哥哥!!!!
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
一时男,一时女,人妖啊。。。。。。
瓦就爱里,鲁理瓦,瓦TTTTT死鲁啊
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
以下是引用Forlou在2004-8-5 14:20:51的发言:偶是男D,叫哥哥!!!!
您以前不是说是姐姐吗?我晕拉~~[em06][em06]