服务热线:0754 - 88943210

郁闷……

長大了 发表于 2010-1-17 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2758 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]  不知道为什么..
从小学到初中..
我觉得初中的同学都和小学的不一样..
小学的同学很真诚..
有什么就说什么..
可是..初中的同学大多数都好虚伪的说..
要说什么都要兜了一个大圈..
个个都想怎么博的老师的疼爱..
过这种生活不会很累么
有人说是重点中学就会有这种现象
也许是吧..那些读得越好的人就越假` ` ` `

我郁闷潦..为什么老师都喜欢那些虚伪的涅?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
不会吧?中学生会这样?
[wap]手机河畔[/wap]有人说:重点的人心机很成熟

我觉得有点道理吧..那些在6中等等这些非重点学校不会这样哩
- -||
YZ,无语..
等你踏入社会
会发现有更多虚伪的人
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
[wap]手机河畔[/wap]回楼上:应该是吧
[wap]手机河畔[/wap]  不知道为什么..
从小学到初中..
我觉得初中的同学都和小学的不一样..
小学的同学很真诚..
有什么就说什么..
可是..初中的同学大多数都好虚伪的说..
要说什么都要兜了一个大圈..
个个都想怎么博......
長大了 发表于 2010-1-17 21:25:00
如果读到初中还跟小学那个样子 那就真的是食掉米了
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
人越来烦恼压力就会越多`~其实我也蛮喜欢读书时~~思想简单~~同学的相处之道也很单纯~~
※SOSO?AIAI※
其實 很多人真的好假 好虛偽 即便在非重點也會的
··那些說著永不分開的人 早已經散落天涯
[wap]手机河畔[/wap]  是吧..但没那么严重吧
[wap]手机河畔[/wap]等你出社会了你才知道什么是心机重。不踩人你就会被人踩着往上爬。。学校的都是小Case啦。
乖乖的、

好好学习、

对你来说才是主要的。
[wap]手机河畔[/wap]嗯..有些人说别人假你就陪ta假下去..ta真诚你也真诚..这样就很好?
[wap]手机河畔[/wap]最不解的还是虚伪到底有什么用嘞?
这样装下去不会很累么?
纠结……
[wap]手机河畔[/wap]最不解的还是虚伪到底有什么用嘞?
这样装下去不会很累么?
纠结……
等到你读高中时..你会发现,哇.原来有人会更假,
[wap]手机河畔[/wap]  天喏..为什么不能揭下他们虚伪的面纱..他们到底是为了什么..越大越虚伪
正常現象
虚伪的人。可怕啊
[wap]手机河畔[/wap]是啊