服务热线:0754 - 88943210

说说你对将来结婚对象的要求吧!!

楼上的
你想当乘龙快婿啊..
现在有公主吗????
以下是引用血魄天翼在2004-8-5 8:56:51的发言:淑女嘛,长得像棵树一样就行了
不会吧?像棵树?你好怪哦!!!!
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
现实主义的有现实的看法,
理想主义的有理想的看法,
梦幻的有梦幻的看法,
我?
我站在现实和梦想的中间,
左右我都看得很清楚,
但我无法完全投入哪一边。。。。。。。。。。
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
前辈就是前辈
说的话
真难懂啊...
以后
我们需不需男生!
各位可不要光顾着看,不回哦。
小心
[em04][em04][em04]
以后再书啊
现在都顾不好.
等会考不好..什么婚都没得结啦
不想那么远
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
再不好将来也会嫁的啦
你是高中的吗
49楼的??????
[em02][em02][em02][em02]
sha
我没打算结婚啊,,,,
除非真的有人值得我这么做,,,,
只要有,,,,就没什么要求拉
请问
要引用别人的
要怎么弄啊(离一下题)
这个问题粗深啊~~~哎~~~~不过最好上天给我一个好的老婆
以下是引用sha在2004-8-9 18:12:22的发言:我没打算结婚啊,,,,
除非真的有人值得我这么做,,,,
只要有,,,,就没什么要求拉

怎么会这么想啊??不过这么想只是短暂的拉,以后不可能这么想的!楼猪啊,我们才几岁啊,想到那么远~
我虽然是要升初2的而已。。。
不过想想蛮好玩的嘛!!!
哈哈哈哈
我开玩笑的啦
顾家 , 别是孝子,爱我.
够了 .
楼上的
你的要求是好人的
个个都服合你的~~~~~~~~~
[em03]
品性好一点的男生都服合你的要求。。。
你不会后悔吗?????
现在是现实的社会,如果太过于理想和梦幻,那么将会被社会所淘汰,要在社会上有立足之地,就一定要用现实的观念去面对现实的社会。梦幻代表的只能是幼稚,但理想代表的是另一个世界,太过理想化只能从现实的社会里带来痛苦。有钱有权就能让很多人所服从,没钱没权,那么乞丐可能还会看低你,现在的社会就是用这两个去衡量一切的,有权可能阻挡很多人的前途,同时也可以改变,当然一切还要金钱做基础,不然一切只能存在大家的美好梦里。
这么好套喇!!现在就在想啊!
哇~~~~~~
女生是不是都这么会想啊??????
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
还是找只母蟑螂算了~~~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08][em08]
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
以下是引用可爱di蟑螂在2004-8-28 13:18:08的发言:哇~~~~~~
女生是不是都这么会想啊??????
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
还是找只母蟑螂算了~~~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08][em08]

我可不要蟑螂大嫂
妳少給我搞些什么亂七八糟的。。
結婚對象啊?沒準備。。。看情況嘛!!!