服务热线:0754 - 88943210

各位帅GG们~~~进来~~~

枫ぬ飘絮 发表于 2004-8-2 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5548 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
缯经   、 ˋの朙知噵让祢漓开她的仕界吥珂能绘,             硪絯傻傻等捯琦迹绌苋的那一兲  苋在才髪苋,硪们吥蜀迂侗一个仕界,   恏芯楛,早就咳邡祢走~~~~           硪縝的邡嘚开   oメ我會試著忘記伱┈⊕┈┄┊          閉上眼..用淚感覺.メ↘

全部回复(25)
投票怪怪的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有气质  和修养
  我不是帅的   要有礼貌  
这个这个......我能回答吗...?
我觉得应该是喜欢可爱的多点吧...!!!
可爱的比较讨人喜欢哦....!!!
漂亮的也和受欢迎....
可是太受欢迎了....很多PL的都会怪怪的!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
不帅不能说吗???????
性格..........
人品要好............................
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200451123117515.gif[/img] [shadow=255,blue,2]偶 祗愛︵.①個~最噯..~↘[/shadow]
可爱带点成熟吧`我看有的可爱得幼稚了`
也要成熟点`会想的`
怎么不帅的不能回贴吗`?
那我回了`怎么办~?
~"︺ˋ . 『 Alone、∝ ¨ 、﹌ .。<__=噎吢弌噫; ‘|¨「對yOu詠鈈變惢___*{_ ,; ═ _﹏︷﹏。 °
怪偶........
搞歧视啊............
我偏偏进来.............
看你能把我怎样.............
[img]http://www.6to23.com/s8/s8d12/autopostimg/2004113165712.jpg[/img] 企鹅的临时MJ
楼主,又是这个话题,倒啊
恩.......不是帅GG
所以不发言
呵呵
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
没关系拉~~自信点嘛~~
当自己很帅就行咯!!
[em07]
以下是引用84在2004-8-3 18:20:46的发言:恩.......不是帅GG
所以不发言
呵呵

你不也发了吗?呵
顶`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(其实也不想顶的,为了能换头像~)
wǒ花花世界花花心oо○ ? 花花女人最狠心☆мěǐ ↓花言巧语骗人心﹖α' ∑当初说的好痴心 ∑║' .﹡~ 达到目地就变心∴ ′&_知人知面不知心┈]﹡. ミΟοo如果不想再伤心ミΟοo ╰☆要对女人全死心☆ ▄︻︼ ——稀飯無賴
只要比较清纯的就好~~~~~~~
瓦哩卖生好..............
换是进来呕..............
合鞋来就好~~~~~~~~~~~~~~
投票怪啊.............
```那应该只是个第一印象吧[em01][em01]
[img]http://images.blogcn.com/2005/2/9/2/hui2,200502092032.gif[/img][glow=200,#F9B0B0,6] 曾经 如此卑微 ` /.。 如今如此虚伪?` //。悲哀 [/glow]
漂亮+气质+涵养!
这个还要问吗?当然是可爱得拉
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn