服务热线:0754 - 88943210

大家一起来帮忙,代号《为侨中铲除黑暗》

关闭
有人性的妖 发表于 2010-1-18 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3465 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]关于最近侨中的失窃事件,本人是受害者之一,损失算是比较惨重的。在1月12日星期二,老师跟我说,作案人已经捉到,当时我很兴奋,但老师不肯说出他是谁,我有点失望,但我还是想没关系啦,反正捉到了可以拿回钱也没必要去知道凶手是何人。过了一个星期,钱还没拿到,问老师,老师也没办法。因此,我开始怀疑学校对此事的处理潦草应付。我想这不是钱财的问题,这是原则的问题,既然学校办事不力,处理不当,我们自己解决。我们不提倡暴力手段,我们只想找出当事人问个清楚,我们只是在捍卫自己的财产权,只是为学校分担任务,我们只希望侨中明天能更好。如果有谁班上的人在1月12日星期二被叫家长或被老师叫去有一些时间的,基本可以确定那凶手就是他了。谢谢大家帮忙合作,提供情报联系qq:576201353
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
哦?~哪个年级的?
[wap]手机河畔[/wap]高一高二吧,因为高三的要高考了,在这段时间不能有差错,所以可以排除高三的
据说是高一的
[wap]手机河畔[/wap]我也是受害者之一啊。不知道那些学校主任在搞什么奶,过了这么久也没跟我们交代怎么处理。我也非常想知道那人是谁。我听说是高一15,不知道是真是假。
签名被屏蔽
锁帖  理由:内容重复
原创地址http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1295925.aspx