服务热线:0754 - 88943210

有没看《大唐双龙传》?

恩~我觉得里面的人都SOSO拉~
主要是看剧情的~~
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有啊![em02]
    好看啊![em03]

`.__ 媽吖. /` `.__ 媽吖. \_ _., `'-._ _.--. _`_ ) | '/ _ \ / `/ /'---./ / \ \--.___ \__./ /--.. /``-\ '-.___`\ 他們在幹什麽吖?
我班规定要看。所以没办法
林峰!!!!!!!!
[em01][em01][em02][em02][em02][em07][em07]
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
那个妖女长得不怎么样,不过造型好新潮,我挺喜欢她那种人的
玉致也不错,李绣宁我不喜欢!!!
[em03][em03][em03]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
那个女的长了两颗痣较输
两颗痣
      大败笔
[em06]      [em06]
[IMG]http://images.21cn.com/2003-07-03/1097486B.jpg[/IMG] [IMG]http://www.davincicode.com.cn/images/desk_3.jpg[/IMG] [IMG]http://come.6to23.com/maomao520/paint/Picasso/m01/ml0002.jpg[/IMG] QQ:44347153
怎么不去点掉啊~不过长得不错啊~
啦啦啦。。
有 两颗痣也挺有特色的啊,挺Q````
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
缺陷美,懂吗??
以下是引用·冰柠籽·在2004-8-7 18:05:31的发言:那个妖女长得不怎么样,不过造型好新潮,我挺喜欢她那种人的
玉致也不错,李绣宁我不喜欢!!!
[em03][em03][em03]

o哦~呵呵,,,,,,,,,,不会啊!!!!好靓哦。。。。。。。。 她叫什么啊??????????
[em02]
好好看啊!!
无得顶!!!
真棒!!!!
[em02][em01][em02][em01]
那个玉致的名字好好笑啊,=弱智
女官女官 好生好啊
[em01]
某晚我无聊转到翡翠台看到N个靓女从此爷爷守着电视看mm[em31][em31]
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
呵呵~~~还不错啊~~!![em03]
5555555555555555555555555555555555555555555555555为了看林锋啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
支持唐宁!好可爱啊!!!!!!
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
谁知道"婠婠"叫什么啊???
我不知道啊~结束后看演员录啊
啦啦啦。。