服务热线:0754 - 88943210

至理名言!!!!!(新生必看)

怎么不到南校来卖啊,畅销哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我比较喜欢风景区,风景宜人,出去咯,不灌了
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
这个”至理名言“不是楼主自己一个人的哦……还没放假就听了~
8月11日,已经高二的我还在挂念初二的夏天。虽然梦里的他只有一个表情——笑得很开心。无奈的我玩着无情的游戏,无奈地搜索着残留的记忆。
听过拉      是说生活就像强奸,反抗不了就躺下来好好享受!!
啦啦啦。。
灌篮里写的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
整篇帖子都是楼主和另外一个人在灌水啊啊。。。。
[em06]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
以下是引用yan萍在2004-8-3 12:32:47的发言:通过实验证明
我知道你肯定是在金中那边卖面的,呵呵~~~~~~~~~~

依家先知啊````??   呵呵```````唔使实验拉```看距头像就知拉````
阿```楼主别找我``啊
╭喜欢她︵.不一定要得到她. 只要在她身边ヽ远观我已满足. 我傻?/?[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101014442846.jpg[/img] ℡ マɑ.囂張.゛ ﹏х野蠻?^. AY
哇陈B,回学校就找你
喂~~~~~~~~楼上的楼上,学什么不好,学抄袭
失望~~~~~~~~~~~
[em24][em24]
9494抄袭什么,要自己加点修改
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
你们两个是想回学校打架还是叙旧啊
打架我可以帮忙啊,不要打我就行,呵呵~~~~~~~~~~~~~
[em02]
金中人嘛
团结点
不能自己人打自己人
[em11][em11]灌到都当我死的
你看我不到你看我不到............
隐身!!!!!
[em03]
[em06]兽啊放过我吧我删到手软
删了我那么多贴
真是茅厕里点灯阿!!!!--找屎(找死)
楼上的,刚才还说金中人团结点
现在就骂人啊
我顶
[em02][em02]
我有在骂人????????乱说
金中人说话斯文点嘛,这是老师们说的
不过我觉得金中的老师说话最不斯文
[em02]
不会啦
老师说话都很直