服务热线:0754 - 88943210

请问,对这种男生,你们有什么感觉????????

人渣。。。。。
謝衰男人。。。。。。
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
谢衰男人啊.....
他叫什么啊??
我只是在佩服女方!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一个愿打一个愿挨~~~~~~但实在是~~~~有目共睹!
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-08-23/U334P6T64D7857F1329DT20040823212817.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-08-23/U334P6T64D7857F1322DT20040823212817.jpg[/img]
没感觉啊~~~~~可能他们在玩玩啊~~~~~只叫那个女的傻~!!以后要聪明点~!
我喜欢的那个男的和他的妞也是这样啊~~~~爱花女人钱~~~不过没这么离谱啊~~~~~
呵呵~~~~~~~你情我愿就好拉~~~管不了那么多~!!
[em03]

男的曾经对女的很好。可是,分手居然只是一句话"他没感觉了"
然后就不用跟女的交代什么.
冷得要死.而且有时还会说一些很让人听了就很想扁他的话
哎........
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
所以嘛~~人要现实点 ~~~现在女生要乖点~~~~最好就不掺人拉~~~~~~~~
反正掺了没将来~浪费时间啊~~~~
     哎呀~~话说他远了呢~~
西西~~~~~~~
啊……哦
我睡觉了~
天下太平,谁有时间理你们这些烂事~
哎~~事过境迁、了~~~~
     我从心里鄙视他~!!!
Q:26633971
吃软饭不也长得大~~~~~~~~~~
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
晕~~~~~~~这种男的该扁拉~~~~~[em06]
[IMG]http://photoimg94.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=m1I2lm6zo%2ByrW5o99JZmzg%3D%3D[/IMG][IMG]http://www.qqpig.org/bbs/attachments/641835B_YUeJ6984QcJ2.jpg[/IMG]QQ:240812595
     因为我做不到永远,但起码在爱她的日子里面我全心全意,别人不清楚,     但我相信你是有看在眼里,不是吗?
     做为一个男生没有负担起生活的费用是我的错,要女朋友出什么什么费用     也不应该,但是一个初三和一个高三的经济,家庭背景都不同,你也不是不     知道,对不起啊~我零花钱少的可怜,这个肉肉就知道,但我保证每个月     的所有钱都用在YH身上,我从没有要他买什么给我,其实所有我卖给她的     东西我觉的不少,虽然便宜,有时只是一个很便宜的水果,回到家里要用     几个钟头来雕刻,我已觉得这胜过一切金钱了,这是我的手,我的心,所     完成的东西,    
     这些你都没有说到~每个早上早早就其来准备早点,用盒子代到学校给她     吃,这些难道会比过金钱的诱惑还要大吗?
     我答应她,在爱她的时候我会全心全意,我做到了。。。。。〕
          我觉得这些你都知道,真的,我有尽过力。
     但是如果你所说的爱情是用金钱来衡量的。那我也没有办法,但我记得你     对你男朋友的体谅很好,中秋节前的KFC,我看见了,你的体谅和你们的     配合,我相信你们会长久的。、     YH也做到了,她能体谅我,我很开心,她和我说真心更重要。她从不计较什么     因为她爱我,有些东西,不是钱能买到的,我认为我送她的东西都是钱所买不到     的,外面也买不到。

如果你发这种文章是为了追我前女朋友,而发这钟文章来中伤我,我也没有办法~、
你加油吧~~~我会原谅你的
[em02]
那男的是为了钱才和那女的在一起的吧
           这种男人不要也罢
我会发着呆 然后忘记你 接着紧紧闭上眼 想着那一天 会有人代替 让我不再想念你 我会发着呆 然后微微笑 接着紧紧闭上眼 又想那一年 你温柔的脸 在我忘记之前 心理的眼泪 模糊了视线 你会看不见
34楼的发这些是什么意思啊??
难道你就是男主角?~~~
[em08][em08]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
34楼,你爱一个比你大3岁的女人,你不知道有一个女孩子她有多爱你
你说我永远不懂体谅你 我永远只是个孩子 是,3年后我会回来 让你看看3年前的哪个女孩 永远不懂的体谅,我永远无法忘记的伤害
你们好深哦[em02]
打就是了~|~~~~~~~那么麻烦干嘛啊!?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057111151358846.jpg[/IMG][IMG]