服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

让男朋友随身携带的十句忠告

信自己 发表于 2002-9-1 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21393 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1. 女朋友的话,再没道理都是真理,必须毫不怀疑的,坚决执行。 2. 记住,你的钱包是你的,但里面的钱是女朋友的。 3. 不要对女朋友发火,否则不管怎样都是你的错。 4. 多想想该做什么才会让女朋友开心,而不是问她需要你做什么。 5. 坦白是你唯一的出路。任何企图隐瞒事实的行为都是徒劳,都将使你受到更严厉的惩罚。 6. 三思而后行,记住你女朋友的原则,不要一失足成千古恨。 7. 在作风问题上,绝对没有让你再悔改一次的余地。杀无赦! 8. 请不要心存侥幸,认为你可以修补好女朋友那颗被你伤害了的心。 9. 用心爱你的女朋友,她也会同样用心回应你。 10. 永远记住她说过的,“我爱你。” [em90][em85][em81][em79][em78][em38]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

信自己  楼主| 发表于 2002-9-1 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21393 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1. 女朋友的话,再没道理都是真理,必须毫不怀疑的,坚决执行。 2. 记住,你的钱包是你的,但里面的钱是女朋友的。 3. 不要对女朋友发火,否则不管怎样都是你的错。 4. 多想想该做什么才会让女朋友开心,而不是问她需要你做什么。 5. 坦白是你唯一的出路。任何企图隐瞒事实的行为都是徒劳,都将使你受到更严厉的惩罚。 6. 三思而后行,记住你女朋友的原则,不要一失足成千古恨。 7. 在作风问题上,绝对没有让你再悔改一次的余地。杀无赦! 8. 请不要心存侥幸,认为你可以修补好女朋友那颗被你伤害了的心。 9. 用心爱你的女朋友,她也会同样用心回应你。 10. 永远记住她说过的,“我爱你。” [em90][em85][em81][em79][em78][em38]

全部回复(57)
呵呵,我支持第五、八、九
尚家灰姑娘 55555555555,谁拣了我的玻璃鞋!!!
呵呵,我支持第五、八、九
~0~ 男人真惨~
~0~ 男人真惨~
呵呵~~ 不错~ 我会记住的~ 有空用来说说我男朋友~
呵呵~~ 不错~ 我会记住的~ 有空用来说说我男朋友~
要做到其实太难了
要做到其实太难了
两个字~~苛刻~~ 遇到这样的女生最好还是逃吧
两个字~~苛刻~~ 遇到这样的女生最好还是逃吧
我想没有这样的女孩
我想没有这样的女孩
别太有自信,小心做不到啊
别太有自信,小心做不到啊
呵呵~~ 要是有这样的男生就好~
是啊是啊,还真难找
呵呵~~ 要是有这样的男生就好~
是啊是啊,还真难找