服务热线:0754 - 88943210

新人,发张见面贴~

我都不知道楼主时谁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也不知道啊...
看来楼主是无名小卒...!!
我们不认识的
嘻嘻..1
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
楼上这么说,我们就是天滨神将咯!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
呵...
没这么神啦..
勉强是个有知名度点的人吧..!(卖面..)
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
哈哈~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02]
以下是引用太阳黑子在2004-8-4 21:34:47的发言:
汗.....冷.....晕....
out..踩...不要划好吗???要划先看看我在不..!!ok .!!呵呵。>!!真是郁闷死..!

[em08]真是讨厌~~总是喜欢拆穿人家~~~以为可以凑热闹的~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004730203227485.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004730203238211.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004727145225668.jpg[/IMG]
手机认证状态
以下是引用≮臻≯在2004-8-4 22:01:04的发言:楼上这么说,我们就是天滨神将咯!

偶没那么神~~偶还活着~~哈哈~
这个人很懒。
楼上的,我的“我们”没有包括你拉~!!!
呵...
楼上真不给他面子呀..!!
顶!!
总是楼上的楼上看得头好晕……喔也算是无名小卒啦,哈哈~
汗死`````` ` ` ` ` ` `  ``
你们好有聊啊```
哈``````````
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
这个,楼上灌水算有聊还是无聊?
兩位炯炯。。。。汗死~~~
新来滴吖。
以后好欺负。~
HOHO~~
[em03][em02]
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
额……啥叫好欺负……[em09]
他被我欺負慣了
想找別人發洩。
手机认证状态
哈哈~~
7陋好惨啊~~被佳姐玩死啊!!
这个人很懒。
不认识的说……不过佳姐的名字似乎听说过……好象是听我妹说过……
手机认证状态
。。。。。。。。。。。。。。。
随便啦~~
是我们翠英斑竹的最好的JJ啦!
这个人很懒。
继续不认识……
在自己的楼能不能说“路过”?
无语……