服务热线:0754 - 88943210

大家觉得赞助进金中有必要吗?

狮话狮说 发表于 2004-8-3 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7845 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em11]择校的日子快到了,我仍举棋不定,大家出出主意,谢谢
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```

全部回复(53)
相信我
100%有必要!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么?那么多人一起能读得了书吗?
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
来金中就是要他的氛围
个个都在读书,你不得已也只能读
而且在金中除了读书,能干的事情也有限
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
但是成绩差那么多,而且我连碗都洗不干净,你说,洗个碗就一小时,洗澡就一小时,吃饭再一小时,然后我又是夜猫,还要早睡早起啊
成绩差就跟咯,在金中的600名到了别的学校就不一样了
洗碗嘛,有饭盒,洗澡嘛,可以改进拉,吃饭嘛可以吃快点,夜猫阿,10点半关灯后只能睡觉咯
早起床很快就适应拉
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
我也觉得有必要~只是会不会很难进啊~我很怕啊~
啦啦啦。。
10点关灯
我10点才开始活动啊....天啊......
黑暗啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是10点半关灯阿!
今年有限制赞助生人数
152人
没必要拉``如果你读得好`1``去哪个学校都一样```来金中压力很大```````会很容易自卑的```还不不要好````````如果连最基本的自信心都没了```那就真的读不了了````呵呵``(个人观点```)
╭喜欢她︵.不一定要得到她. 只要在她身边ヽ远观我已满足. 我傻?/?[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101014442846.jpg[/img] ℡ マɑ.囂張.゛ ﹏х野蠻?^. AY
没必要拉`````来金中很容易自卑````竞争强烈```看到别人认真自己想努力却赶不上```会很痛苦的````如果最后连自信心都没了```那还读什么`````如果你是爱读书的   其实去哪里都一样```何必花钱进这种会让你心里受挫伤的学校呢```哈哈(((个人观点拉)```````````[em03][em04][em05][em06]
╭喜欢她︵.不一定要得到她. 只要在她身边ヽ远观我已满足. 我傻?/?[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101014442846.jpg[/img] ℡ マɑ.囂張.゛ ﹏х野蠻?^. AY
不一定嘛
在金中也可以学到很多东西阿
没必要。理由给Aポ絕戀→Y┩ 说光了,我还能说什么
金中成绩好是她录取分数高,这是主要因素,其他的因素都是次要因素啦。去和自己水平相当的学校读进步最大。
一心苦读圣贤书,两耳亦闻窗外事
金中好在这个学习氛围阿!!!!!!!
错啊。在汕头只有126人吧,大概,你们以为要进就那么容易啊?今年不知为什么那么多人要赞助,虽说退一百分,但竞争十分激烈啊,金中好抢手啊,而且是花钱买牢坐喔,自由有限
[em13]
[img]http://www.sjlongtai.com/up/2005-3-6-134608.jpg[/img]
呵呵今年要赞助进来不容易哦
没办法,大家为了名校...........
是啊,这时候只能辛苦我爸妈了,好惨,我都不是很想去,不,应该说觉得去了浪费钱也不一定有效果
[em33][em38]只能加油拉,高考再不好的话。。。。
认真点就行啦
效果多多少少会有的
今年赞助真的好难啊~~~都不用4万啊。。外面老是乱说的~!!吓人~~
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___