服务热线:0754 - 88943210

要升初三了~~大家有什么必须放弃的吗?

々海阔天空々 发表于 2004-8-3 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7081 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我压力好大啊~~哎~都不知会考到哪~~
晕啊~~
[em11][em11][em29][em29][em29]
[IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-10/200410111383723.jpg[/IMG] [IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-9/200492219230706.jpg[/IMG]

全部回复(49)
我每天都被人罵~~~~~~壓力大到極點~~~~~~~~~~~
我可能要放棄上網的時間~~~~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
放弃该放弃的。。。很多很多。。[em04][em04]
Falls in love with human which should notlove......※
没什么放弃的啊 只要懂得拿捏分寸就可以咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
该怎么玩就怎么玩,该怎么睡就怎么睡,不过学习放第一位就行了。
告别四中三年生活,踏进了充满理想新校园。 曾经的校园有着丝丝的留恋~~~~~~~~~~~~~~~
楼上的,你错了,应该是要每天都睡觉,不读书,那样才有上进心!楼主是谁?我认识吗?
                   !
頑強地进攻 爭取那认同 如朝朝代代每个不朽烈士奋勇
楼上说的是什么话?
[em35][em35][em35][em35][em35]
需要放弃什么吗?不过现在放弃了,明年暑假就补回来![em01]
应该放弃很多东西,像属于自己的那一点点自由的时间呀~~~~~~~~~
~[em29]
[em29][em29][em29]
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
要放弃很多的,考高中真的是很不容易啊
5班的有很多要放弃,像楼猪这样的帅哥就不可以看太多了
哎,总之一个字“惨”啊!
放弃什么?
现在说不清啦,
但要付出很多,才能考个重点啊。
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
高中真的很重要啊!所以还是认真啊!学习第一~[em01][em01][em01]
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
以下是引用地干在2004-8-4 6:01:54的发言:楼上的,你错了,应该是要每天都睡觉,不读书,那样才有上进心!楼主是谁?我认识吗?
                   !

我错?这是我的学习方法,不过不敢说适合每个人。
告别四中三年生活,踏进了充满理想新校园。 曾经的校园有着丝丝的留恋~~~~~~~~~~~~~~~
哎~拼了命都要考上............高中~~~[em08]没办法啦~,船到桥头自然直~[em01]
放弃上网..
放弃上课发呆的时间
靠自觉啦
我就怕努力到最后考不到就逼
你们要升初三了
不知道我姐初三会怎么样呢
应该不会吃不消吧!!
各位加油!!
放弃的就多了!!!!!!
哎~~我真是狂晕啊~~~
[IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-10/200410111383723.jpg[/IMG] [IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-9/200492219230706.jpg[/IMG]
JJQ
初三啊~~~我刚走过啊 你想读好的话就得放弃你的休息时间啊 打球时间啊 吃饭时要抓紧时间 洗澡时要多背诵 拉屎时要多看作文选.....总之一切都不要脱离学习!要做百分之百的书呆子!虽然这样做是有一定的危险!
如果你是不想读的话就不用那么惨啊 什么时间都拿去玩好了 包括上课时间!
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛