服务热线:0754 - 88943210

忽冷忽热的爱~~究竟有几个受得了

那我不说话拉~~~~~~~~~[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你这不叫说话呀??????????????????????????????????????????????/
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
对于敏感的人应该会察觉到,但是有些慢人几拍的应该不会知道!
那么敏感干什么吗
平平凡凡就最好!!!!!!!!!!!!!!!
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
以下是引用Anber在2004-8-5 15:44:23的发言:这个不需要经验呀
这是用眼看出来的

看的出来吗??
是自己FEEL出来的好象!
但不是我FEEL出来D,
是别人告诉我的~~~~~~~~~
周周周周    杰    伦   伦   周     杰杰    伦  伦   周    杰 杰    伦 伦   周    杰杰杰杰    伦 周周    杰   杰    伦 ——————我的QQ:30966391
自己的FEEL准 吗???????我有很多FEEL过~可是没一个准的~~~~~`[em04][em04]
很多人的FEEL就准啊!![em06][em06][em06]
周周周周    杰    伦   伦   周     杰杰    伦  伦   周    杰 杰    伦 伦   周    杰杰杰杰    伦 周周    杰   杰    伦 ——————我的QQ:30966391
回24楼的:为什么会有人总要吃醋?因为在乎 在乎这个人 在乎这个人的一切……
有时真的放不开的吧?呵呵?
三年的噩梦 终于结束
以下是引用含泪Wish在2004-8-5 15:29:03的发言:好有经验哦~~~~~~~~
拜你为师好不好???

呵呵,你初几啊?
  当愛已成往事.
雨天的好~
凉爽。。也清静。。。。。。
静谧的感觉 很好的。。。。。
还是要把你的帖子顶上来 别掉下去
三年的噩梦 终于结束
[em04]                    放弃也是  一种宽容  !
┏─────────────┓` `│ 要原谅这个世界和自己│` `┗─
大家看一下我的签名吧``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
我现在也在试图去放弃一个人,虽然没有那种爱~~~~~~可是我很累很累。
我对她的心已经慢慢变冷,不想的,但是没办法。
正如后街说很痛,我觉得不仅痛还很失落。
要杀了我,就来12找我~
其实忽冷忽热的友情让让人受不了~~~~
要杀了我,就来12找我~

受不了
[em04][em04][em04][em04][em04]
爱情 简单就好 生活 亦是如此
动不动 吃醋?
为什么呢?
[fly][shadow=255,pink,2]Accept what you cannot change , change what your are able to , and get the wisdom to differ the two![/shadow][/fly]
我做知啊
哈哈哈
这样的话,我会因为这样而发神经的。。。这样很辛苦,
现在正在尝着这种感觉。。。。。痛苦啊,大家不要学我啊
[em04][em04][em04][em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=78&filename=2004-6/200461421334524.gif[/img]
给彼此一点空间,有距离也是一种美,
当你感受到忽冷忽热时,也是给彼此一点空间的时候
楼主啊,半糖主义吧`~~~~~~~~`
拿起蒲公英的细须,鼓起两腮吹开一把一把的小伞,带着惊喜,闭上眼睛,许下个心愿,心中便多了一份慰藉与欣喜 祈个愿,等待着,实现........
SHE的
有道理
有道理