服务热线:0754 - 88943210

经管---发泄贴!!!!!经管欢迎每个会员到来发泄。。。

DA手机认证状态
我给不了你幸福
      你说得出口打得出手???
            七个字伤一颗心...      
   哭得口都渴了

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以发泄但请不要说脏话!!!
我累啊我脚痛啊.

回复 11# DA 的帖子

就是因为女人有这么多缺点所以你才会被你女人气到
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
DA手机认证状态

回复 22# 高MEI哟静 的帖子

可以说脏话
哈哈..我规定的
可以!!!
师姐...表现你最真实的一面吧
DA手机认证状态

回复 23# 乐小姐 的帖子

哈哈...怎么觉得我女人只有优点呀
DA手机认证状态

回复 26# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

本人属猴
拥有火眼金睛
DA手机认证状态
网络真是一点都不好
           我期待已久的熊猫人终于在电视开播了
可是百度TMD就是一点速度也没有
          只有普通的...我要高清的下载呐..草
    我不想整天准时收看电视啊....我要用电脑看啊...
什么时候给我高清下载啊。。。你爷爷我要看高清的...
         还有啊..我的【邻家特工】【孔子】
这两部什么时候也发高清给我下载
    真是逼...
我只想找人跟我干一架~~~
现在越活越乏味!!!

回复 30# 组员 的帖子

找地中海干,这样可以煅炼身体,也可以吸引你在女生面前的注意力,还可以提前毕业!
一举三得
|、一直被模仿,从未被超越...
DA手机认证状态
汕头...潮汕人
刚才在汕头特区看到殴打孕妇的视频
我草...现在什么世道啊...
    那几个女的就不会为那个女的想
         真是气氛....
             脑袋都长屁股里了...
        女人打架真他妈的狠,,,, 不顾虑别人,,,
[em:|-)]
友誼是什麼??
舍不得也得放下,,,
既然你可以這樣做,
我也不稀罕你了,
賤人!
舍不得也得放下,,,
DA手机认证状态

回复 33# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

- -这种爱炫耀的人已经不少了
       哎...就是爱面子嘛
不能怎么说.......别人当贱她当优点
DA手机认证状态
我好想骂TX- -
在这里~~~我提醒各位爱可以~~~莫要爱的太深~~~会使人落魄的~~~像我就是个例子~~~不要学我啊~~~
现在越活越乏味!!!
[em:smoke]爱可以,还可以做,但不能做得太深...
|、一直被模仿,从未被超越...
真他妈的 贱     
为什么怎么无聊啊
为什么世界有那么多贱人啊
我草
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/