服务热线:0754 - 88943210

『嘉禧咖啡餐厅』

ごskyヅヰ 发表于 2010-1-25 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29428 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前路过那 女的对男的说 听说那家人很好吃哦 男的说 没试过 貌似很贵
女的咽了咽 说 是吖 估计不便宜 等X月X日吧 我们一起去吃哩 当是庆祝哈
女的心里一直想着 要努力赚钱 想着开网店 想着学理财
这样就可以和他去好多好多的地方吃饭 去好多好多的地方旅游
后来这个X月X日就没再从她的口中出现过 在记忆中消退了
想说的是 如果你是女的 已经开始想着怎么为他省钱 那么 你一定是喜欢他了
如果你是男的 在你的身边出现了这样为你斤斤计较的她 那么 请好好珍惜她
如果她真的喜欢你 是不会介意和你去什么地方就餐 去什么地方玩
就算是去路边吃煲仔饭 去汕头大学走一圈 她都会觉得那是幸福 最最洋溢着开心的日子
以上都是题外话了
一直都想去的嘉禧 传说中那里很贵 当然偶尔撒撒银子也是女人正常发泄情绪的途径

jpg

jpg

进门 店内环境

jpg

jpg

我喜欢那一圈一圈的吊顶 应该是叫吊顶吧 哈哈 坐在那感觉自己头上是有光环的哦 哇卡卡

jpg

jpg

jpg

jpg

我好爱那灯呀 哈哈 好有宫廷的味道 大爱呀大爱
假想王子与公主就餐...(又开始扮花痴状...) 现实中既米有王子 也米有公主 更米有灰姑娘

jpg

jpg

jpg

jpg

激动人心的一刻将要到了 看看MENU上的价格 看看传说中的嘉禧有多贵
照例来张LOGO特写 哈哈 我就这嗜好 米办法

jpg

jpg

一拿到MENU就那么不巧的翻到了牛扒的那一页 恩 很好呀
传说中汕头最好吃的牛扒是出在这里的...
一看 我的下巴都要掉下来了....吖...谁帮我把下巴拣起来呐....
小小瞄了一眼 认真对比完价格之后 我想我还是吃别的吧
小小透露一下 最便宜的牛扒 108 名字我忘记了 叫什么牛骨 如果我没记错的话
不是T仔骨 T仔骨更贵 貌似是128还是138的...
疯...108吃牛骨...揣揣兜里的荷包 想象着我一把眼泪一把鼻涕的打开手绢...
撒银子也不是这样的撒法呀
算了 撤...
吃PIZZA吧 后来证明了我是多么明智的选择 多么聪慧的娃呀
准备开动咯

jpg

jpg

先说明 他们家的PIZZA分大P和小P 哈哈哈
大P大概是8寸 6片装还是8片装的 忘了 小P是6寸 4片装
点的是三文鱼鲜虾薄饼...卖相不错 我喜欢那种浓厚的感觉
面皮做得一般 朋友说面皮发酵得不太好 比较松 我没啥感觉 就觉得薄P是这样的拉
果然吃PIZZA还是PIZZA HUT好吃捏 无可替代呀
但上面的料我很喜欢 有我最爱的3文鱼 可惜虾不太新鲜哦 吃下去没点弹性 就是那种末末的
我想说 虾肉你真的很松弛呀

jpg

jpg

jpg

jpg

近照 哈哈 看得到料的哦 黑黑的是蘑菇 单独吃不好吃 好象是下了什么料浸了很久一样的

jpg

jpg

吃PIZZA 一定要把料和下面的面皮一起吃 不要单独挑料出来吃
因为有些料经过调制后实际上单吃会觉得很难吃
估计就我这么一BT人 才会单独把料挑出来吃吧
哈哈 要满口的饱满感才有FEEL呀
吃PIZZA 怎么少得了浓汤呢?
自选焗酥皮忌廉汤 可选两种材料 (火腿 粟米 鲜虾 蘑菇 鸡肉)
我选的是粟米+鲜虾 哈哈 太喜欢吃虾了吖我...配了一小条面包
酥皮很薄 非常脆 汤做得刚好 是我喜欢的口感 很浓厚 可是虾...虾吖虾...你怎么又是软趴趴
我不喜欢忌廉汤做得稀稀的 不粘稠 还带点甜 一点口感都没有 真崩溃

jpg

jpg

jpg

jpg

朋友点的摩卡 来咖啡餐厅怎么可以不点咖啡呢?
话说咖啡是集奢华和品位于一身的饮品吖
以下是他的评价 奶泡打得一般 拉花拉得一般 咖啡豆不错 香度和口感不错 甘 偏酸
相对来说 在汕头算很不错的了 稍微比名典逊色一些
可惜汕头现在没名典了吧 都关了 名典算是比较经典的了

jpg

jpg

特上细节图 上面是瓷的哦 很精致

jpg

jpg

朋友说 他喝过最好的咖啡 是在阳朔的明园 说完就一阵感慨呀
哈哈 阳朔哦 不错嘛 你小子去阳朔找艳遇莫 下次带上我哩...
再一次激动人心的时刻到了 这个 就是我要吐血推荐的
如此朴实的外表下竟有如此让人惊艳的味觉效果
这个 当当当当...美式芝士吞拿鱼焗茨皮

jpg

jpg

这个菜还没端上桌子 在服务员距离餐台有2米之遥就已经闻到了扑鼻而来的阵阵香气
没夸张呀 真的是很香吖
茨皮原来就是马铃薯嘛...还我研究了老半天 不知道茨皮是马铃薯还是番薯...
天吖 米文化 真可怕
马铃薯很甜 里面满满的是吞拿鱼 外加腌制过的青橄榄 上面铺满了浓厚的芝士
我在想 我要用什么词来形容好呢 原谅我的词穷
我只能浓香肆溢来形容
那种混合在一起充斥着饱满的口感 一致结合刺激着你的味蕾 无法拒绝
(我本想用"欲罢不能"的 想想不太合适呀 哈哈哈)

jpg

jpg

近照 饱满的馅 是不是让你流口水了捏

jpg

jpg

原谅我这个BT的人 又把那青橄榄挑出来单独吃了 诶 真难吃 还是合着好吃
所以 童鞋们 记得大口大口的吃呀 好好感受那种感觉 哈哈
我觉得那个马铃薯应该是先焯过热水的 这样不怕烤起来不熟
问了服务员 服务员的回答是 马铃薯是直接烤熟的
在我想象中 马铃薯要烤这种程度不是应该变成马铃薯干了咩...
至于价格嘛 PIZZA 小P 40元左右 大P 60元左右
自选焗酥皮忌廉汤 32元 美式芝士吞拿鱼焗茨皮 36元 摩卡 忘记是25还是26了
想说的是 其实 就算是去觉得很贵的地方 会点菜 吃得精致 那就是好的
当然 你们可以觉得我是在说我自己会点菜哈 开始脸肿ING...
最后 感谢AT童鞋买单 不过我比较BS你吃了一碗稀饭再过去
虽然你的理由很充分 但是我仍然要BS你 哈哈
路痴说地址 在欢乐迪隔壁 哈哈 不认识的童鞋请拨114查询
PS:最后问问童鞋们 你们吃酥皮汤是怎么吃的捏
我喜欢把酥皮撬了斋吃 喜欢酥脆的感觉 朋友说真BT呀...
要把那酥皮放到汤里面弄碎了吃...吖...那样不是变糊了咩...
还是有的童鞋是一半酥皮斋吃 一半酥皮放汤里的呀?哈哈
更多 请关注我的薄壳 地址在签名档哈 谢谢 多多支持多多支持
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
一餐下来最低消费要多少? 两个人?   我很想立马杀过去了...
一餐下来最低消费要多少? 两个人?   我很想立马杀过去了...
便当 发表于 2010-1-25 15:29:00

杀过去吧 那里有设每人最低消费20...如果我没记错的话
那顿饭...买单 134元...比想象中的便宜
不过要看你点什么拉
扒类很贵...
饭类在50左右
便当 发表于 2010-1-25 15:29:00

杀过去吧 那里有设每人最低消费20...如果我没记错的话
那顿饭...买单 134元...比想象中的便宜
不过要看你点什么拉
扒类很贵...
饭类在50左右
我疯了...竟然回复了2次...
[quote]一餐下来最低消费要多少? 两个人?   我很想立马杀过去了...
便当 发表于 2010-1-25 15:29:00[/quo......
ごskyヅヰ 发表于 2010-1-25 15:46:00

不贵啊...
去吃质感吃个什么狗屁情人套餐...198元..
两杯红酒,酒杯大的要命....两碗意式汤,...一份刺身(少的可怜....), 两份主菜(扒类)...就没了....
不错。。顶。。。。
看来楼主和我好交流...
       我吃的地方倒是很多很多,就是以前没拍下来...
[quote][quote]一餐下来最低消费要多少? 两个人?   我很想立马杀过去了...
便当 发表于 2010-1-25 15:29:00[/quo......
[color=#99999
便当 发表于 2010-1-25 15:52:00

估计扒类的比较贵
质感也一样 哈哈
嘉禧也有2人套餐 扒类的
价格我忘记了 貌似也是198吧 3块扒
不知道多一块要给谁吃 笑死我了
[quote][quote][quote]一餐下来最低消费要多少? 两个人?   我很想立马杀过去了...
便当 发表于 2010-1-25 15:29:00[img]http://bbs.hepan.net.cn/images/common/back.gif[/i......
ごskyヅヰ 发表于 2010-1-25 15:57:00[url=#17061743]

这多一块扒的套餐应该是家庭餐吧....
看来楼主和我好交流...
       我吃的地方倒是很多很多,就是以前没拍下来...
便当 发表于 2010-1-25 15:54:00

哈哈 以前我也是没拍 也懒得发贴
最近LZ比较寂寞 哈哈哈
所以没事就找找吃的发发贴 吸引吸引下人气呀 哈哈哈
现在觉得写贴码字真的是件超辛苦的事呀
楼主这是写实美食吖~~~

8错,比起什么斑竹TJ好很多!!!
[quote][quote][quote][quote]一餐下来最低消费要多少? 两个人?   我很想立马杀过去了...
便当 发表于 2010-1-25 15:29:00[img]http://bbs.hepan.net.cn/images/common/back.gif[/i......
[color=#99999
便当 发表于 2010-1-25 16:01:00[url=#17061785]

不知道哩 哈哈 应该不会看错
你杀过去吧 吃完了来回贴 说说双人套餐是不是有3块扒 哈哈哈
楼主这是写实美食吖~~~

8错,比起什么斑竹TJ好很多!!!
甜品 发表于 2010-1-25 16:05:00

目的都是一样D
把好吃的东西带给大家 分享下生活中可能不经让人注意的美食哈
但是很难说吧.... 我觉得有些河畔会员们还是学生或是什么的,是真的消费不起这些昂贵的质感和嘉禧....
[quote][quote][quote]一餐下来最低消费要多少? 两个人?   我很想立马杀过去了...
ごskyヅヰ 发表于 2010-1-25 15:57:00[url=#17061743]

多出一块是给大食量的人准备的~~
但是很难说吧.... 我觉得有些河畔会员们还是学生或是什么的,是真的消费不起这些昂贵的质感和嘉禧....
便当 发表于 2010-1-25 16:54:00

其实质感也有便宜D 好象有商务套餐还是啥的 20-30多/份 不算贵吧
丰俭由人
和去德保吃个扒差不多
没事可以考虑换下口味
或者几个人去 大家一起SHARE 就OK拉
我觉得可以点不同的东西 大家都可以试一下
学生盆友们还是负担得起D
LZ相信有些学生盆友比LZ还有米D 哈哈哈
像LZ这种米钱D银 去到嘉禧看着扒也还是点不下手吖
还是照照镜子看自己算了 哈哈哈
里面的意粉很不错,特别是那个墨汁的
里面的意粉很不错,特别是那个墨汁的
殺殺殺殺殺殺 发表于 2010-1-25 19:09:00

哈哈 这个有印象 乌漆嬷黑D
看上去没啥卖相 所以就米有点了
好吧 LZ承认她是外貌协会的 哈哈哈
有时间去试试 [em:g]