服务热线:0754 - 88943210

中国杀进决赛~~~

缘分的季节 发表于 2004-8-4 13:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6903 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中国对伊朗~                                    
昨晚的比赛太刺激了,真为国足捏了一把汗啊~~~
决赛对日本能赢吗?
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
手机认证状态
没看~~
也不喜欢~~昨晚累死了...
这个人很懒。
有看有看呀......
点球时紧张死...
中国还是众望所归!!
[em02][em02]
对日本难说啊....
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
手机认证状态
哎~中国能去跟欧洲的比吗?
跟他们比~中国队只不过是只蚂蚁!!
这个人很懒。
楼上,中国当然不能和欧洲比啦..!
人家那么强!比个鬼啊!..
中国能赢亚洲杯就好啦!
哪能扯那么远!?...
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
手机认证状态
哎~~
能赢再说吧~~
很难呢!!哎~~赢了再说吧!
这个人很懒。
哎!
中国能进决赛,这几场球都是做出来的,难道你们不知中国能赢球,都是对方少一人啊!
[img]http://61.145.119.120/team/134.gif[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/s/2003-08-14/1_6-12-44-347_20030814182845.jpg[/img][img]http://my.6to23.com/jiangfan/derson/images/hh2001.jpg[/img]
无聊。。。。。。。。
足球...>!!!哈哈..!!狂爱..!!!!
猛啊.!昨晚..!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
嘻嘻,不是球迷的我,昨晚也是看了~
我看了加时和点球,好精彩!!!!!!!!!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
手机认证状态
哈哈~我都没去看~~
老是上网!!
这个人很懒。
顶上去...!!
大家说说..中国能赢日本吗??!!
学昨晚那个守门员说:对小日本是没问题的……
可惜我没福气看啊~~~~
[em04][em04]
顶中国队!!!!!!!!!!!!!!!!!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
那个刘云飞是这样说啊  
唉.事事难料.......
国足可是第一次有这么好的成绩啊...
打败小日本!!
[em01][em01]
中国队加油!
我爱你们!
[em02]
楼上,,,这叫支持.,懂不。>!!?
顶..!!中国加油..!!!打败日本..!!!噢..!>!yeah .!>!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
打倒日本??
唉......................
难啊
[em05][em05][em05]
手机认证状态
最讨厌日本人~~
鸟死他们~~
这个人很懒。
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`杀掉日本鬼子
我不是oy