服务热线:0754 - 88943210

我快要绝网一年了...有问题请教...

CICI呼@呼 发表于 2004-8-4 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5193 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一名初三的学生...初二期末考才在全级排十几名...
要是想要突破重围...冲向目标...
那么请问初三学习有什么必须注意和履行的吗???
谢谢....
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
风吹云散,莫再留恋那彩霞,回憫一笑,世间是如此的美好! 哇哈哈...可爱的蜡笔小新...

全部回复(20)
请大家帮助我啊...我快要绝网了...
风吹云散,莫再留恋那彩霞,回憫一笑,世间是如此的美好! 哇哈哈...可爱的蜡笔小新...
呵呵我读书很烂的
但是看别人嘛,心理放轻松点,太紧张了影响发挥
初三这年试卷特别多嘛,好好做吧,弄懂了发挥正常了就没问题了
不要紧张
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
谢谢...还有没有谁可以来帮助我啊...[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
这里的人就我最友善了
别人不帮你
真惨
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
楼上的,别把自己说得那么伟大啦~~
其实中考很注重基础的!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈我初一初二没读
没基础,照样考
6楼的说的好对啊!没有基础你去考也是浪费表情的!!![em08]
别听7楼的~他是互进来的,考试那天失常~~
中考是面向很多学生的~所以基础真的很重要,难度题不会很多~但也是拉分的关键
课内知识掌握好就行
我初一初二也是玩的
其实初三把课内的东西都掌握好来
基本老师布置的作业都能弄懂就没问题的了
基础也不一定要靠初一初二打
初三去认真也不晚
以下是引用purple在2004-8-4 21:24:57的发言:别听7楼的~他是互进来的,考试那天失常~~
中考是面向很多学生的~所以基础真的很重要,难度题不会很多~但也是拉分的关键

哈哈考试超常啦,不是失常
哈哈...谢谢各位...我初一的历史政治都是乱弄的...
要是考到只有重弄了...
[em03]
哈哈初一初二当然要重新背啦
忘光了
真的吗???那数学呢???哪一年的数学读不好就没有希望了...[em03]
我初一数学还有一百...但是初二就不太好了...
我初一数学总是不及格哈哈
数学的东西,学到初三,你看初一初二的那些
不觉得很容易么?
那就是说初三学好就万事大吉咯...[em03]
初三认真点大概就可以了
那我就去努力啦...我相信只要我的数学搞好就肯定没有问题了...次次考试都被老师说数学...
要不是我就能考全级前三了...
[em04][em04]
那下学期期待你的出现
加油
[em03][em03]