服务热线:0754 - 88943210

无聊的进来吧

8154577 发表于 2004-8-4 15:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8019 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱一个人怎么那么难啊啊     55555555555555555555555555 就象爱静静一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
我爱我老婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004730203227485.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004730203238211.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004727145225668.jpg[/IMG]
手机认证状态
难~是一定的!!
只要有付出就有收获~所以不要怕!
这个人很懒。
以下是引用炯炯在2004-8-4 15:57:53的发言:我爱我老婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

你是女的,,,,帽我名字...!!不要再不承认...!!!
郁闷死..!!!认好吗?!?!这样没意义..!懂不.>!我知道你是谁,,,只是不公开说你,..!!
郁闷,,,,ing ..!!!!!!! 不要这样哦..!!害我郁闷./.!!
[em04]
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
哈哈 `炯啊 `我知道他是谁哦``哈哈 `是某某人。。。
我很讨厌的某人。。。
我知道....等她自招吧...!!我很早就知道。...从她的和我聊天中我就知道了..!!
划死..!!!
那个人呀..!!!这样好吗??帽了有意思是不是...这样我知道后..只是你给我留下坏印象..
郁闷你知道不.....ing 呀.>!!!无变递.....
恩,是啊。说得对哦。。。呵呵。。。
超级讨厌啦``这样做不行哦。。。
炯..
那个人是谁哦?!很好奇呀...
公开出来啊!
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
不想公开...要她自己来说呀.!>!
我郁闷死了..她以为那样我就不知道..!!相反哦,.!>没办法..!!
要帽我.,.!!晕..郁闷..!
2樓。?你原來是女的噢。?
那你幹嗎要冒認炯炯啊。。。?無聊噢。。
有什麽居心噢。。?!
[img]http://toririn.vis.ne.jp/rabbit/2_15.gif[/img] 兔子兔子兔子兔子...!!!!!
是啊```果然被我们两个猜到``哈哈`厉害哦。。。[em02]
我自己猜的...我比你先知道的快很多..!!
手机认证状态
不会吧...
这样也可以...但是我都没把他当炯看!!
这个人很懒。
起初都被2楼那个骗了...
她干嘛冒充啊??
无聊死呐
[em05]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
手机认证状态
哎~~
别人的名字也有炯呀~~
可能不是故意的吧~~
这个人很懒。
那你去找她....我都知道她是谁了..还说也有,
对啊...
没有这么巧的事啦..!
我刚开始还以为是炯自己呢!
她本来就是故意的``我们很多朋友看透她这个人了。呵呵```
手机认证状态
哎...别这样说别人啦~
这样不好的~~她又没做出对炯不好的事吧!
这个人很懒。
好好,,你说得最对..!