服务热线:0754 - 88943210

求助^

檞寄生 发表于 2004-8-4 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7422 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同胞们
我是今年的新生
请问应该带多少和怎么样的衣服去金中呢?列个清单好不好
而且平时有打球的要带什么衣服去最方便?
谢谢拉^
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……

全部回复(59)
哈哈球友
带篮球背心,短袖就行啦
五六套
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
导导你真的决定了吗……?[em07]
在确定你离开的那一天  我打开字典开始查  什么是  厌倦  在第二百三十七页今字部  九画的 那一面  查到两个字     新鲜
确定了才好
快点来!!!!!~~~
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
导~明天你自己回校吗?是的话发条信息给我哦[em07]
在确定你离开的那一天  我打开字典开始查  什么是  厌倦  在第二百三十七页今字部  九画的 那一面  查到两个字     新鲜
那一周大概多少衣服去呢
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
不知今年高一篮球实力怎样~期待~
[em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
篮球嘛
来吧来吧,2班等你们
原来是啊斯导啊~~~!!!
兴会啊~~~~哈哈哈
看来将来高一篮球有那么一丁点希望啊
哈哈哈
有影?>
那快点弄个队来打打
说到篮球楼上的最激动啊~~
呵呵。。。支持2班啊~~YEAH~~~
[em01][em01][em01]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
说到球啊兽就激动
衣服几套就行
自己穿得舒服的不要太夸张的衣服
背心不能穿
打球除外
背心只是对女生来说不能穿啦。。。男生不是一大堆~!!
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
学校就规定不行
哈哈其实男生穿去打球也没怎么抓的哈哈
打球最好就是找11班啦!!冠军嘛,不过全级没几个班服气,我们班没人认为11班会赢
激室啊!!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
时间真的过得很快很快......
平时背心照穿拉
没怎么理
为什么女生不可以穿背心啊?[em07]
因为学校这样规定...........
因为学校说不可以穿无袖上衣。。。本来是男女生都不可以穿~~但是男生打球穿都没理的啊~!!!!
那不是除了版衫都没什么好穿了嘛……[em07][em08]