服务热线:0754 - 88943210

求助^

还有啊
第一天进去要穿啥?
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
以下是引用小李飞刀在2004-8-5 21:53:58的发言:原来是啊斯导啊~~~!!!
兴会啊~~~~哈哈哈
看来将来高一篮球有那么一丁点希望啊
哈哈哈

奔波可能也去金中的^
以下是引用檞寄生在2004-8-6 18:54:01的发言:奔波可能也去金中的^

好啊
那时侯高一篮球可能真的和去年一中晓鹏这一界的实力差不多啊呼呼,呜呜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小李飞刀在2004-8-6 20:43:30的发言:
好啊
那时侯高一篮球可能真的和去年一中晓鹏这一界的实力差不多啊呼呼,呜呜

晕,这么强劲
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2004-8-6 20:50:24的发言:晕,这么强劲

没骗你啊
1米6多可以摸圈的不少啊而且赢过别的学校高中的也不少,只要我们真的都能凑在一起啊
以下是引用小李飞刀在2004-8-6 20:58:10的发言:
没骗你啊
1米6多可以摸圈的不少啊而且赢过别的学校高中的也不少,只要我们真的都能凑在一起啊

晕,长江后浪推前浪阿......
下学期不找你们高一打比赛了
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用小李飞刀在2004-8-6 20:43:30的发言:
好啊

没到那么强的地步拉但对别的学校同级的话不会输到哪去的^
楼上的EWING真是谦虚

我长的跟EWING挺象的哦……
还好拉
说真的啊
我对阿奔波的实力绝对不抱怀疑
你打中锋阿?
[em01][em01][em02][em02]
导……你去读书还是打球嗄……?!
呵呵
[em07]
在确定你离开的那一天  我打开字典开始查  什么是  厌倦  在第二百三十七页今字部  九画的 那一面  查到两个字     新鲜
哎读书容易变书呆子
打打球好!!!!!!!
呵呵……
他进去吸引女生D~
[em07][em08]
在确定你离开的那一天  我打开字典开始查  什么是  厌倦  在第二百三十七页今字部  九画的 那一面  查到两个字     新鲜
哇洒哥
劲男
我最喜欢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有一中晓鹏他们那么劲??那不是爆劲??有影无??
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
以下是引用小蚊虫虫在2004-8-7 14:45:34的发言:有一中晓鹏他们那么劲??那不是爆劲??有影无??

划扑个呐~~~
啊EWING你去了我们的实力就下降了不少啊`````````````````````````````````````````````
切。。。我还以为真的啊~!!!!
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
文戎阿
他隐藏实力拉
他很厉害的
以下是引用小李飞刀在2004-8-7 15:07:14的发言:
划扑个呐~~~
啊EWING你去了我们的实力就下降了不少啊`````````````````````````````````````````````

是啊是啊
彼此彼此  去了都让整体水平下降……
是啊
哈哈 1。76M的中锋 哇哈哈哈……