服务热线:0754 - 88943210

炯炯。。生日快乐 。。8.5

向左走 发表于 2004-8-4 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8574 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
弟弟。。我帮你买礼物了。。
什么时候来拿
我现在在网6吧。。不能多说话``
我走了。白。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
佳姐..>!!?
感动ing呀..!!!好谢谢你哦..!!!
.........激动..!!不知道说什么!!..谢谢就是了。.!!呵呵.>!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
炯,生日快乐哦。。。哈哈```虽然你不要我的礼物``那就算了,猪你生日快乐~~哈哈 `~[em02][em02][em01][em01]
以下是引用学着变乖在2004-8-4 20:45:34的发言:炯,生日快乐哦。。。哈哈```虽然你不要我的礼物``那就算了,猪你生日快乐~~哈哈 `~[em02][em02][em01][em01]
恩恩恩...>!!同样也很高兴呀.,>!>!谢谢你哦..!!感动..!!!谢谢......
不用不用`,朋友啦。。。嘻嘻。。。
哈....>
你生日呀?!....   
生日快乐哦!!...礼物就免吧!?!呵...
[em03]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
以下是引用○o纯在2004-8-4 21:01:48的发言:哈....>
你生日呀?!....   
生日快乐哦!!...礼物就免吧!?!呵...
[em03]

不不不...礼物不.....
有你们的祝福我就很高兴啦..!!
也谢谢你哦..!!嘻嘻...!!
是是啊``炯啊,你已经很幸福了啊。。。好好珍惜啊。。。
以下是引用学着变乖在2004-8-4 21:10:00的发言:是是啊``炯啊,你已经很幸福了啊。。。好好珍惜啊。。。

呵呵...当然幸福了..!!我会好好珍惜的呀。.!!呵呵..!!你们也是哦.!>
是是是,你应该现在在家高兴得神经了吧`哈哈!!!
[em06][em06]生日快乐..
生日礼物嘛......嘻嘻,去年那份充当就行拉!!哈哈
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
以下是引用≮臻≯在2004-8-4 21:17:50的发言:[em06][em06]生日快乐..
生日礼物嘛......嘻嘻,去年那份充当就行拉!!哈哈

好好好呀..>!!谢谢你的祝福哦.....呵呵..!!
手机认证状态
祝你生日快乐哦~~
炯!
哇....这么幸福!!??
嫉妒啊!!呵呵..
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
楼上的,我猪你天天快乐~~
以下是引用在2004-8-4 21:21:33的发言:祝你生日快乐哦~~
炯!

恩恩恩...!!好感动,,,这么多人,,.,.,,谢谢你哦..!!
以下是引用≮臻≯在2004-8-4 21:24:53的发言:楼上的,我猪你天天快乐~~

好啊好啊...
我收到了哦...! 你也一样哦..!!一定比我快乐!!
[em02][em02]
我生日的时候别忘了呈上礼物就行拉~~xixi
哈哈 `姐,你生日过了没?如果没的话我送你啊``哈哈`~~~
[em02]
一定一定...
明年给你送礼...记住噢!
别离题了哦   给炯面子呀..呵!!