服务热线:0754 - 88943210

是不是……

我就遇到这种男生,怎么说呢,一旦分开了就在别人面前中伤你,上恶性不爽~~~~!
怎么说呢,只能说是这样的男生比较没有品吧.................
输了你................... 赢了世界又如何........................
呵呵,既然这样还喜欢他干什么呢?明知道是个没品的男生,何必自己自讨苦吃,看开点啦
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
看过是看过
但我没做过
[em07]
MYQQ:327938159 在一个人的海滩 / 我在沙滩上默默地等待着 / 日落了 / 人歇了 / 却还不见你的到来 / 直到潮水将城变成沙海 / 我才明白 / 人生就是一场寂寞而漫长的等待   
最起码我不会,也没见过-_-~
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
其实是有的啦,这个叫虐待狂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们想引起别人注意啊,  其实只会让人觉得他们更卤面
还好我不会^_^
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
  这么没深度的男生,不死也没用了……
Q:26633971
所谓的恶意中伤是什么意思?是很绝情的拒绝还是辱骂?
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
没有遇到过~~~~~~有的话就是幼稚~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不会
爽的人是他心理不对劲
O(∩_∩)O