服务热线:0754 - 88943210

第一次看到 吓死人了

anay 发表于 2004-8-4 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6135 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午 我在海宾路那里看到一辆 铃木的太子摩托车 载了6个人 包括开车的共7人啊 比辆轿车载的人还要多啊 那个人的技术过好啊 你们那些飙车的有胆去跟他飙啊
为人民服务 交天下朋友 我Q87500100 昨天失利 今天努力 明天胜利

全部回复(19)
别划扑啊。。不可能
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。好笑啊、、、我上次看到載4個就多死忇。。1個坐油湖啊!
哦哦哦!!不可信啊~~~
我见过一辆皇冠一共载了十三人!~~~~~~~~~~~
我见过只狗仔载5人
1人坐在箱上
我看见东方载百人!!!!哈哈!!!!!划扑划扑!!!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
铃木王载7人啊看过啊..
寻找你遗失的美好...
真的假的   ?  ?  ?
[img]http://www.heycrew.com/LOGO1.gif[/img][img]http://img04.21cn.com/2004/08/16/2506239.jpg[/img]
M.C
你没把它拍下来啊~!
           真的假的啊????
                 我不信。。。。。。。。。
            那七个人加起来可能没100斤~~~
Lamborghini Reventon
楼主化扑过度了吧~~~~~
以下是引用乖乖小在2004-8-4 22:56:24的发言:别划扑啊。。不可能
[em09][em09][em09][em09]
载7人正常啊!在朝南四区经常看得到啊!我上个星期和朋友去朝阳就看到啊!大惊小怪
不会吧~~~~~~
7个人至少已经超过1000斤了!!!
小型货车的载货量才多少啊????
对不起 我爱你
开完条避震可以去换了~~~~~~~~~
以下是引用风花雪月夜在2004-8-5 14:06:08的发言:楼主化扑过度了吧~~~~~
都是你们见识少 载7人是我的确第一看到 所以才会吓到啊 我以前看到的经常是6人的而已 真可惜那天没带相机 下次有的话 拍下来让大家看看 在朝阳那边这是经常有的事 大家有空 可以到下面看看 那里的人开车技术也不差啊 十二三岁就会开货车 帮家里忙了 都是苦孩子啊 所谓农民的孩子早当家嘛
为人民服务 交天下朋友 我Q87500100 昨天失利 今天努力 明天胜利
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么都超载啊!过时了过时了!
我见两柳州仔没人开!
柳州仔爽死啊..
只不过有时太投入老以为要换5档..
可惜才4档..
寻找你遗失的美好...
应该7人中有几个是很小的小孩子吧?怎么坐呢?