服务热线:0754 - 88943210

四中高考佳绩

龙虾0611 发表于 2004-8-4 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7148 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四中今年的高考成绩不错哦。上一批线的有34、35个。不过能上一批学校的有超过40人吧。这是四中历史上最好的高考成绩了吧。好高兴啊。
告别四中三年生活,踏进了充满理想新校园。 曾经的校园有着丝丝的留恋~~~~~~~~~~~~~~~

全部回复(20)
再好也是烂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
算是為我們學校爭口氣吧!
以下是引用枫叶在2004-8-5 3:01:26的发言:说来说去都是阿CS高手,没他还不知会怎么样.........................................

还是去好好学习吧,上什么网,不要四年后仍是一只菜鸟。
[em03]
告别四中三年生活,踏进了充满理想新校园。 曾经的校园有着丝丝的留恋~~~~~~~~~~~~~~~
比起其他学校的就。。。。
做过模特
还好啦,
我们又不是重点。
楼主的口气好象老师哦!!
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
那這些裏面有沒有包括口後門的~~~~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
还好吧! 比起其他学校....哎....[em06]
以下是引用★Miffy☆在2004-8-5 18:03:42的发言:那這些裏面有沒有包括口後門的~~~~

应该有的人是找人的,不过大多是找人去选择好的专业而已,现在的社会黑暗啊。
有些人找人进的,把那些比自己优秀的人给挤掉,真是太可恶了[em32]。
还好,我没挤掉别人,也没被别人挤掉。[em02]
听说今年还是市区最高上线人数,但是我们还是输给澄海那些人
不是澄海,是潮阳那边的啊。
应该吧。。。不清楚~[em02]
Falls in love with human which should notlove......※
我是第三号人物?也太看得起我吧。
四中考得再好又怎样.....这只是学生聪明而已!
不关老师或校长的事  更别说什么学校荣誉之类的!听了就恶.....
真还是假~
我怎么觉得好烂~
[em06][em06]
JUST WAITING FOR YOU 0000年00月00日
也不可全部否定掉老师的功劳啊,其实说句实话,四中除了有些老师实在不像人之外,还有很负责的老师啊,我很喜欢我们高一的老师啊
无 面 脸 见 人
…………
晕死…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
支持四中!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用血魄天翼在2004-8-6 10:47:49的发言:听说今年还是市区最高上线人数,但是我们还是输给澄海那些人

是啊,听说澄中有600多人考到二批A线和一批以上~
幸福是世界上最短暂的东西,.. "゛` `..;˙﹣ˋ.. `` ;﹣ `...~``.... `﹣ˋ`` ..˙; mA гīё