服务热线:0754 - 88943210

金实变化真是大!

YC偉 发表于 2010-1-31 10:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
93286 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业都两年多了,一想到我们这一届是最后一届高中就心酸啊!下面的师弟师妹都是初中的,年龄差还真大。
     前几天放假回到汕头,突然想起回学校看看,就跟吖大一起开车去到校门口,看着下课的师弟师妹陆陆续续的走出校门,突然发觉自己老咯,竟然没有一个师弟师妹是认识的,认识的那些都去读高中了。
     本来想进去看看老师,谁知道看门狗竟然把我们拦在门口,说什么不是本校的不给进,我2年前还是金实的学生,现在毕业了就不是了吗? 回校见见老师也不行?不过也就算了,看门狗的德行以前就知道了,不然也不会打!
     在校门口看到学校建了一栋新建筑,应该是用来做新教室的吧,学校就是有钱,还要开多几个班。想起很多在金实的日子,发觉在金实读书还不错,现在想起来又是还会笑出来。呵呵。但是现在的金实已经物是人非了,不再是我以前看到的金实了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
金实版久久物出来的一篇感慨帖。。。

版面也下点功夫吧。。静过拍蚊。。帖子发到现在第四天了我居然还有沙发。。
夏啊夏啊
全部都物是人非了

我交了3年学费  毕了业要进去一下都被人拦在外面

人也全部都不一样了
........我也想回去看看~~
现在没校服进不去也,
好久不见阿大
要不就是门没开
要不就是进不去   = =...
- 兔子兔子,
穿金实的校服,混进去
话说我回龙实,就是这样做的
我们那天还是打电话给以前老师让老师跟门房说的才勉强进去的。
真是悲剧。
寒假回去的时候,门口的老师居然对我们还有印象,就放我们进去了

回复 10# 司马寻迹 的帖子

死乌龟,我怎么没影印象啊
兰州今年去js,然后你2年前还是js高中?你蜘蛛吗?

回复 11# 飞行 的帖子

你哪位啊,什么没印象,你也有回去

回复 13# 司马寻迹 的帖子

你老大!!!你去都是和谁去啊?
的确物是人非。现在经过也只是远远望两眼而已。
那里的确有难以忘怀的回忆,可惜没能再去那打球。
现在说到自己是金实最后一届高中都会觉得自己真的老了!最后一届高中的同学们大多工作了,其实想想,以前我们那4个班还是蛮团结的,人不多,大家都认识,去到大学还互相帮忙呢~~嘿嘿~!
呵呵~~还有谢玄的10年之约呢~~
上次回金实是在门口站了两三个小时
门口挤满了人
学校要防止校园暴力不让人进去
其实。。
我们都是金实学生,能对师弟师妹做出什么事吗。。。
之前去直接进了,也不知道怎么进的...反正直接走进去了,几个月前而已.

莫非现在进不了了???
一生一次的愛

一生一次的吻‘】

如果沒有開始`
最好的办法就是打个电话给老师,让她和校卫说一下。你们这样浩浩荡荡进去谁不怕啊……
PS:LZ是林伟吧?打给丹丹嘛