服务热线:0754 - 88943210

[独家原创]

爱的风筝 发表于 2004-8-5 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4940 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一晃~~时间过了一年了~当时那个调皮的小男生已经脱胎换骨,多了一分男子汉的气概~但是依旧熟悉的面孔还是那样保存着~丝毫没有改变~或者也因为这样我心中那残留的一丝情谊还是没有减弱~或许是缘,我常常遇见他,可是每一次的见面我都是低着头走过去~仿佛是陌路人~他也没跟我打招呼,就这样一次一次地插身而过~我想知道他是怎么想的~可是又不敢问~好象我们永远都这样了~~~~~~~~
可是每当想起小学时的一些事~我还是很怀念的~~男生和女生一起开玩笑,一起玩耍,没有避忌,也很高兴~就因为这样~我喜欢上了~爱开玩笑的他~~我从喜欢他的那一刻起~就知道我和他是没可能的~因为我和他永远只能到达好朋友的阶段,永远都不可能再进一步~~我在心理欺骗自己,自己不喜欢他~~可是每当抬头见到他时,我知道我在骗自己~
可是我不说出来~面对好友,我也照样说不可能~渐渐地~我知道他喜欢一个女生~当时自己就一个想法,我要帮他让他们在一起~~一个很傻的想法~~~~~~
在给朋友的一次回信中,我不小心露了马脚~被她发现我喜欢他`~~她是那种万人迷的类型~一听就急拉~硬是要我去告白~我是极度的不愿意~可是这丫头片子嘴灵,三两句话就把我哄住~于是我做了人生中第一次的荒唐事,去跟一个男的告白~~我在给他之前就知道没可能的`但是还是给了`结果~~~~~~~~~~~~不说也知道拉~~~~所以我就这样做了他说的“朋友”继续去寻找属于自己的“真命天子”~~~~~~~~~~
本文纯属虚构~~~~~~~~~若有雷同~一定是别人盗版我的~~西西多谢支持~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
你的爱情经验呀[em01][em01][em01]
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
同学~~别弄混拉~偶都说是虚构
DO YOU ANDERSTAND ??
[em05][em05][em05]
哪有虚构的那么妙的
一定是有亲身体验
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
兄弟~~NO 灌水~~~~~~~拜托~~~~~~~~~~[em05][em05][em05]
不就算了
可是每当想起小学时的一些事~我还是很怀念的~~男生和女生一起开玩笑,一起玩耍,没有避忌,也很高兴~就因为这样~我喜欢上了~爱开玩笑的他~~我从喜欢他的那一刻起~就知道我和他是没可能的~因为我和他永远只能到达好朋友的阶段,永远都不可能再进一步~~我在心理欺骗自己,自己不喜欢他~~可是每当抬头见到他时,我知道我在骗自己~
可是我不说出来~面对好友,我也照样说不可能~渐渐地~我知道
的却是的
啊楼上啊??
作者说虚构就虚构拉!
不要怀疑拉~~~~~~~~~~不如让这篇文章笼罩着一层神秘面纱,感觉不是更GOOD!!
对吗~~我一年四季地~做了无数篇自己的虚构~~~~~~~~我喜欢~~
[em03][em03]
难怪你是她爸?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
考试的那些作文,有90%是我的虚构下产生的~~~~~~~~~~~西西[em02][em02]

没见你虚构过爱情小说去蒙老师???????
拜托~~这些能写吗?不怕明天被老师叫去~偶马上写~~~~~像那篇什么我最喜欢的一首歌
`我本来是想写《简单爱》的可是不敢哦~~~````
[em01][em01][em01][em01]
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老师以为你热他呢~~~~~~~~~~~~~
各位~~请支持本帖~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~`[em02][em02][em02][em02]
我们在灌水耶[em03][em03]
请你离开本帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`[em06][em06][em06]
哈哈
没我支持你你怎么撑下去??????????????????????
[em02][em02][em02]
不要灌了拉!回题拉!!!

有什么题好回呢,这种抒情作文都没什么人愿意看
不过如果误打误转
弄上个精华就不错
抒情作文没人看,
那言情小说呢??
周周周周    杰    伦   伦   周     杰杰    伦  伦   周    杰 杰    伦 伦   周    杰杰杰杰    伦 周周    杰   杰    伦 ——————我的QQ:30966391