服务热线:0754 - 88943210

高一新进来的男生请注意!!!!!!!!!!

Cleven 发表于 2004-8-5 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4238 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
师弟们:高一男生宿舍前有一龙眼树,一到3~5月就有大批昆虫传终接代,时常有大批虫虫在大伙粱衣服地方......所以呢,最好准备好杀虫剂什么的,万一碰上了就千万不要用鼻子闻,否则后果自负。当然最好不要住在一号房,因为眼前就是那棵树~~~
                                                 一好心的师兄
[em16][em16]
时间真的过得很快很快......

全部回复(20)
这样还好拉,至少没偷衣贼吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他一个虫在你衣服上产十多卵,很恐怖
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
死鸭子,竟拿我们的宿舍来宣传……
我是一个守望者,每天望着星空,等待着“圣雨”的到来……
总觉得还是那个宿舍好``听说今年我们的宿舍环境很烂`````都没以前这个好``````..........哎````
╭喜欢她︵.不一定要得到她. 只要在她身边ヽ远观我已满足. 我傻?/?[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101014442846.jpg[/img] ℡ マɑ.囂張.゛ ﹏х野蠻?^. AY
是啊~~看外表就知道啦。。。高2的男生宿舍从外面来看就不如高一的啊~!!!
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
事实上是男生宿舍都很烂
哈哈
其实教室也难逃一劫,一到夏天就有好多白蚁(会飞的),说不上成千上万,成百上千总有吧?[em02][em02][em02]
恩,不过高二这边的教室也有那些昆虫飞来飞去的
有一次我就看见一只在窗上生。。。。。。蛋~
[em03][em02]
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
要数最好就是女生最好
也没拉,女生打水很麻烦,而且有时有男生在open,虽然隔着一面墙(半封闭的)
[em35][em35][em35]
以下是引用Cleven在2004-8-6 10:54:05的发言:也没拉,女生打水很麻烦,而且有时有男生在open,虽然隔着一面墙(半封闭的)
[em35][em35][em35]
哇!顶啊!!
没有什么可以说 我想很多人知道…………
正吧,我就见到一师兄围一毛巾open,还有说有笑~~[em02]
顶你啊
真的很感谢你啊,好心的师兄
有利有弊拉
宿舍有好有坏
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
是啊是啊~~女生打水走好远啊~特别是夏天。。。打次水回来又是满身大汗~!
惨死~~
[em04][em04]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
哎~顶楼很热啊~[em04][em04]

是哪都热好不好
是夏天就是哪都热的啦。。。。每时每刻的流汗~!!!
                                [em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]