服务热线:0754 - 88943210

这里的人高中多还是初中多?~~~~~~

请问酷鹏是不是"水松"啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用鸟鸟在2004-8-6 17:25:04的发言:请问酷鹏是不是"水松"啊?
我不是水松啊~呵呵~他又不上网的~
[em02]
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
被人耍了~~~~~~呵呵
以下是引用鸟鸟在2004-8-6 17:31:25的发言:被人耍了~~~~~~呵呵
哦?谁耍你?你QQ多少啊?
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
哦~~我知道你是谁了~~ 你有老婆还出来混啊你! 我怎么总是觉得到哪都会遇到你啊?~!!~~~~~~鲁面~`~!~~~
混??我老婆就不能上来啦?有没搞错啊你~~
居然还同一天注册的~~~~ 呵呵 SORRY!咯~~ 别这样小气,别生气~~~知错了~[em04][em04][em13][em13]sorry!![em18][em22]
哇...
楼上"抄"得蛮热的...
我的样子那么老啊..
哎..死..
是成熟~~~~~~~~~~
以下是引用鸟鸟在2004-8-6 17:51:12的发言:居然还同一天注册的~~~~ 呵呵 SORRY!咯~~ 别这样小气,别生气~~~知错了~[em04][em04][em13][em13]sorry!![em18][em22]
被你搞得晕晕的~~一会骂人一会道谦的,你是谁呐???
[em04][em04]