服务热线:0754 - 88943210

[讨论]放假或刚毕业这段时间你们在做什么啊?

东方一匹狼 发表于 2004-8-5 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3750 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放假或刚毕业这段时间你们在做什么啊?
O(∩_∩)O

全部回复(11)
工作咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你有工作吗~
我就在家里无聊~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哈哈~~`
你不说个个都知道拉
日子好无聊啊
真想找点什么捏捏
O(∩_∩)O
去新溪~~
要怎么捏都可以~
新溪有什么好捏的啊
介绍来听听啊
O(∩_∩)O
那你想捏什么啊?
想捏什么就有什么给你捏啊
我天天在家发呆着......逛街...吃东西......没有了
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
我毕业了就工作啊!
再说我第三年下半学期基本就在实习了!只是去学校参加考试而已
中专生不是"低能"的代名词 不信!走着瞧!
我毕业了就马上找工作!!因为有太多东西和事情要办!!!
[em01][em02][em02][em02]
呵呵,我毕业后还要继续读大学~~
因为我知道现在如果没有弄个大专出来很难在社会上过得去的~