服务热线:0754 - 88943210

我接到一个电话

连晓杰 发表于 2010-2-3 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19283 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上手机响了,看来电显示,不认识,
我就接了,哇噻,还是个外省的
“最近过得怎样阿?”
“你是谁阿?”
“你的老朋友阿。”
“谁啊?”
“连我的声音都听不出了吗?”
(这时我意识到这是电话行骗了,今日视线报过很多了,你如果认错他是你的朋友,他就开始编故事骗钱了,于是我就打算跟他玩玩)
“哦,你是Shu文吗”
(我胡乱想的名字,如有雷同纯属巧合)
“对啊对啊,我以为你真的把我忘了”
“不好意思阿,我刚才以为谁跟我开玩笑”
“呵呵,最近工作顺利吗?”
(这人真够脑残的,本大爷还在读书呢)
“还行吧,过得去”
“唉,我最近做条生意亏了一点钱……”
(注意,他开始编故事了)
我打断了他的话,
“对了,树wen,你妈妈的癌症怎么样了?”
对方怔了一下,反应过来,
“哦,还是老样子,医药费还没凑到”
(他真行阿,这样还可以哭穷)
我继续:“这种病也没办法,想开点吧,那你爸车祸的案子结了吗?”
他又怔了一下,“哦,差不多了,赔偿金还没谈好”
(我好佩服他的应付能力)
“嗯,人都去了,赔不赔也别太在意了”
对方沉默了大概5秒,就把电话挂了,
年尾了,各种诈骗手段很多,各位要小心点哈

全部回复(98)
= =,,,,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你把人家的父母问候了一次,真是。。。。
好奇杀死猫
你忘记问他,他儿子没屁眼的手术做了没有,  阅
你忘记问他,他儿子没屁眼的手术做了没有,  阅
得用马甲 发表于 2010-2-3 16:18:00

哈哈、

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
哈哈哈  好好笑 ..
蛤~那个人会被你的话蒙住..
好好笑
___Over the past is really gone。
有次个骗子打来  说我有什么包裹     我叫他送个烧鹅饭来哈哈

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
LZ你不可惜你的电话钱么- -。    你应该让他打回来。

blog:http://coven.smile.blog.163.com/
[wap]手机河畔[/wap]就是他打来的阿,我的电话钱没损失
哈,骗子要小心了/
你回得好
这也行?
啊兄,吕洒~![em:strong:]
厉害
我爸也接到過耶~
然後我爸問他是不是有病,他居然問我爸說怎麼知道.
我爸也接到過耶~
然後我爸問他是不是有病,他居然問我爸說怎麼知道.
貝 发表于 2010-2-3 21:17:00

哈哈,笑死我
nn.
笑死我了哈哈
哈哈,可笑
这种人啊。。。