服务热线:0754 - 88943210

东方的人就那么坏吗?

『小〓孩』 发表于 2004-8-6 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19600 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
为什么人们都说东方不好东方不好
为什么啊
东方的人给人家的印象就那么不好吗
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]

全部回复(90)
还可以啦~~~~~~~~ !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!
                  怎么啊~~~~~~~~!??????????    你被人吊啊???//
     唉......
→ ~~~ шО 是『厸①迒ぎ】~~!!!! 骂réN是ωo→dē唯①的爱Нào。。。。。 一分钟③百㈥㈩⒌个字,倒着念ā。。~~~!!! a〖WO是厸壹迒。。≥
來說說啊.....    怎嚒啊,小佬肥啊?????
      悽慘吶,嘪激訫啊........
  哈呵.......
→ ~~~ шО 是『厸①迒ぎ】~~!!!! 骂réN是ωo→dē唯①的爱Нào。。。。。 一分钟③百㈥㈩⒌个字,倒着念ā。。~~~!!! a〖WO是厸壹迒。。≥
不会啊............
            谁说的啊........
bbe
不觉得
我也是东方的啊!
[em07][em06][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不能长别人志气,灭自己威风..
不坏拉...............................................
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
不会啊,我们好得很啊!
[em02][em02]
Q:277275835
   还好拉!!!不是那么好!!1但也不坏啊[em07][em02]
不是我拉,蛙老
我也觉得不会
但为什么人们都那么说啊
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
有些好有些就…………[em08]
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
就怎么啊????
说下去啊!!!!
呵呵..
祂說卟下去.......
斷氣暸................
以下是引用BOB~在2004-8-8 13:47:14的发言:呵呵..
祂說卟下去.......
斷氣暸................

去,竟会胡说八道,我是不敢想象下去啊
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
我本性善良,但是你说话太串,骂过我多少次,我也有火的,我在着先跟你说明,要不我就如题所说的给你答案~~嘈
还好拉~~~呵呵~~~~
以下是引用174419642在2004-8-9 10:50:03的发言:我本性善良,但是你说话太串,骂过我多少次,我也有火的,我在着先跟你说明,要不我就如题所说的给你答案~~嘈

要不是你先来说我我会去骂你??
自己去操个够把
不和你说了
呆会有别人说我在帖子里聊天
你说话要是客气点我们谁都没事是不是啊~~免伤和气呐,我本人是不喜欢打来打去的
[em07][em07]
[fly]可能是以前吧~但现在不会了啊[/fly]
qq:224834762
东方好象给人的印象不是很好哦!!!