服务热线:0754 - 88943210

[转帖]跳楼需知┄!_ |▄◣

Forlou 发表于 2004-8-6 00:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5426 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你想要去跳楼的话
痛快去7楼
喘气去6楼
挣扎去5楼
残废去4楼
住院去3楼
吓人去2楼
看热闹去1楼
[em02]
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]

全部回复(26)
我会选
痛快去7楼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然是往外跳啦,里面怎么跳啊
街街你想不开啊,没事吧
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
呵呵~~这个跳楼的我已经看了好多遍了~~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03][em03][em03]
不过~~~我不想跳哦~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04]要跳也得找个人来垫背~~~西西~
[em02][em02][em02]
哇哇,好恨好恨,嘻嘻
不会吧??居然教人寻死!!
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
那为什么只有七楼?????????
现在的高楼大厦多的是,七楼落后了
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
是啊!至少也得七楼半嘛!
我觉得如果有15楼的话,跳下去一定很爽! [em30][em31]
以下是引用Anber在2004-8-7 13:31:21的发言:那为什么只有七楼?????????
现在的高楼大厦多的是,七楼落后了

12中最高就是7楼啊~~!
[em02][em02][em02][em02]
别太难过喔! 快乐悲伤 都有我陪你。
我每天要爬14层楼啊 惨[em04]
咕噜咕噜妹
爬?怎么不乘电梯?
那要怎么一个落地法才爽!
正面/背面?
正立/倒立?
[fly][shadow=255,pink,2]Accept what you cannot change , change what your are able to , and get the wisdom to differ the two![/shadow][/fly]
Ann
跳楼也可以出花样拉?
可以的!~最好是转体前空翻3600度抱膝2周半
以下是引用绝对领域在2004-9-19 20:22:26的发言:可以的!~最好是转体前空翻3600度抱膝2周半

你以为是跳水啊
不过如果做得到可以缓冲
也许跳下来会没事~~! [em02][em02][em02][em02][em02]
别太难过喔! 快乐悲伤 都有我陪你。
要痛快有多高选多高,要一下致命的才好,要不跳下去半身不遂那就惨了,要谁来养你呢?
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
无聊
看热闹到一楼,岂不是被人压死??????
[em08][em08][em08][em08]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
以下是引用绝对领域在2004-9-19 20:22:26的发言:可以的!~最好是转体前空翻3600度抱膝2周半

转多几个圈吧,然后像插水一样下去,骨头从手指都散到脚趾头!
下面看的“裁判”一致喊:“perfection!”
举起两只手代表10分满分!
他很安慰笑着去了!
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜