服务热线:0754 - 88943210

[讨论]女生长得漂亮是不是出门就好处多多啊?女生主动去向男生搭讪,男生会怎样啊?

ぁMiffy∮ 发表于 2004-8-6 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12650 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[讨论]女生长得漂亮是不是出门就好处多多啊?女生主动去向男生搭讪,男生会怎样啊?[em05]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]

全部回复(64)
不是啊!!  女生主动有点.....               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
摟豬想的太多了~
p:摟豬的id怎麽和我差不多啊
[em06][em06][em06]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
想多了,想多了!!!!![em01]
这个多着呢。。
我觉得男生会觉得自己很有面子哦
因为有靓女嘛!!
[em02][em02]
不喜欢主动的女生。。。[em02]
JJQ
别人生好是天生的啦 我们这些生莫的也只有羡慕的份啊!
至于主动搭讪的.....不要理他们太多啦 生好的就可以啊 谁叫他们有足够的"资本"呢!
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
以下是引用JJQ在2004-8-6 15:45:44的发言:别人生好是天生的啦 我们这些生莫的也只有羡慕的份啊!
至于主动搭讪的.....不要理他们太多啦 生好的就可以啊 谁叫他们有足够的"资本"呢!

哎~有道理~~~~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
晕啊~
应该会吧~
搭讪?
汕头不多见啊?
美女被人搭讪很正常,
可美女向别人搭讪,
就有点~~~~~~~~~~~~啦
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
么遇到过这样的事...
做过模特
     哇...这么看来,楼猪很有"资本"嘛!![em01][em01]
衹囿兲椥檤硪囿茤麼噯妳 .. ㈣㈢㈥㈣㈣㈢㈥㈡
以下是引用★Miffy☆在2004-8-6 13:17:46的发言:摟豬想的太多了~
p:摟豬的id怎麽和我差不多啊
[em06][em06][em06]
对啊,我还以为你是她呢
女生主动点,男生不喜欢啊,现在好多男生都很被动耶。
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
嗯..
对啊,,现在男生都没胆去~~~~~~~~~~~~~
女生主动?
不好..........
差不多吧,,,,
OPEN点也不错啊。。
做过模特
哎,我上次经过陵海就有个侠女跟我搭讪,没里他还被他骂呢..
现在的汕头男都变胆小了,楼上那个,你干吗不理她啊?